Vacation as a in June 2009
01.06.09 - 15.06.09
- Abstained
3.3

Всем привет кто собрался в этот отель. Не хочу показаться...

Всем привет кто собрался в этот отель. Не хочу показаться придирчивым,тк таковым не являюсь, просто хочу сказать, что UAI там и не пахнет даже, 5 звезд он заслуживает только своей территорией.

Из Плюсов: Очень красивый Отель(красивая территория) отличные виды на Аланию и днем и ночью. Нормальная еда, напитки обычные Турецкии,так что на многое не расчитывайте.

Из минусов: Пляж плохой,вода как в луже на дороге,на фото видно. сервис храмает, было испорчено впечатление с первых минут приезда,при заходе в номер(Вилла) первое желание принять душ, не оказалось горячей воды,бог с ней,помоюсь холодной :) После того как я взял полотенце, был еще лучше поражен, такое впечатление как будто в него расплавили воск синего цвета или пластмасс и вытерли пол прежде чем свернуть и положить на полочку =) и из 5 выданных 3 были грязные. и это повторялось не один раз, такое впечатление что их стирают без моющих средств. Что касается номера, не едте в виллы, слышимость как за картонной стенкой живете, и можете удивится,что в номере есть дверь к соседям,прям в стене, дверь как будто ванну. С начало я не догнал что это за дверь,решил открыть, хорошо соседей не было =) но через некоторое время, они заселились, ну и им похоже тоже стало очень интересно что это за дверка,короче вот так. Не удивляйтесь если при приготовлении коктеля вам буду накладывать лед РУКАМИ =) у них наверное это принято, много много есть нюансов,поэтому такой и отзыв. Спасался тем что пользовался отелем только для того чтоб поесть, искупаться в басейне, поспать в номере,если соседи не шумят то это удается. А так уезжал в город и гулял там. Всем приятного ОТДЫХА! ;) Будьте аккуратней;)

Added: 13.07.2009 11:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 659 characters in the review
All reviews of the hotel (2 025) Previous rate Next rate
Алексей