Отдых удался!!!
Благодарю за действительно отличный отдых, напишу коротко. Понравилось практически все, есть небольшие помарки, но все это индивидуально, мое субъективное мнение.
И так, отдыхали с 21.12.2016-28.12.2016, прилетели рано около 8 утра, встретили, провели, посадили в автобус, через минут 40 были в отеле, на рецепшене приятная русскоязычная девушка все четко и быстро оформила и обьяснила,номер на класс выше от заказанного с видом на море, сразу приехала машинка, забрали чемоданы и отвезли в номер. Номер хороший но "под уставший ", все чистенько, ухоженно, все в рабочем состоянии, постели, халаты, полотенца- чистенькие свежие, все отлично, забегу чуть на перед, уберали в номере каждый день все супер!!! Респект!!! Питание, отлично, все свеженькое со вкусом, в ресторанах чистенько, официанты работают, все очень хорошо!!!) Море, все супер, свой риф, рыб не мерено, очень красиво, ВОСТОРГ!!!! три пирса, лежаков очень много и на песочке и на травке и гамаки и диваны, все очень достойно!!! Были во всех ресторанах а-ля карт все очень круто очень вкусно!!!! Респект !!! Анимация, не хочу их огорчить но ее нет, ребята работают не как, не на пляже ни вечером твердая 2 !!! Порадовал, очень порадовал саксофонист, это живой шедевр!!! Этому мастеру отдельная благодарность!!! Еще очень красиво пели девушки, сильные голоса. Персонал очень приветный, добрый, внимательный, постоянно ощущали их заботу и что очень важно не навязчивый, на любую просьбу реакция моментальная и вопрос закрывают мгновенно, без приувиличения молодцы!!! Благодарен Вам за отдых, однозначно если Эгипет то только Grand Rotana!!!!