Замечательный отель!
На Кипре были в первый раз, поэтому к выбору отеля относились тщательно, изучив множество отзывов. Оказалось, с выбором не ошиблись. Скажу сразу, понравилось всё! Ну, разве что над зоной охвата и качеством wi-fi сигнала есть смысл поработать тем, кто за это отвечает.
Расположение отеля, на наш взгляд, очень удачное. Он равноудалён от всех интересных мест Айя-Напы, кроме пляжа Нисси, к которому мы почему-то остались равнодушны.
Про номерной фонд отеля сказано уже многое, подтверждаем: всё в меру и довольно функционально. Кровать удобная, мебели достаточно, с кондиционером (очень грамотно расположенным), сантехникой и телевизором проблем не возникало. Сейфом и холодильником не пользовались. И только интернет в номере был чисто номинальным. Наш номер был с умиротворяющим видом на акведук, шум из «Теремка» не беспокоил.
Территория отеля не слишком большая, но достаточно уютная. Дневной зной коротали под зонтиком у бассейна, чему способствовали пиво и коктейли системы «всё включено». Резюмирую: местное пиво «Leon» и KEO – вкусное.
Касательно питания, настаиваем, что всё вкусно и довольно разнообразно! Да, обеды - по заказу из меню, а не шведский стол, как завтраки и ужины, но от этого они не менее привлекательны. Более того, любой приём пищи сопровождался положительными эмоциями от общения с позитивными сотрудниками ресторана. Мы с ними пытались говорить по-гречески, они с нами – по-русски. Это было здОрово! Особенно хочется отметить официантку Магду, отдельное ей спасибо за постоянный оптимизм и улыбчивость!
Подводя итог: отдых удался, не разочаровались, даже уже скучаем и по отелю, и по его приветливому персоналу. Надеюсь, мы сюда обязательно вернёмся…
- Показать все