Отдыхала С друзьями в декабре 2016
31.12.16 - 01.01.17
- Не рекомендую отель
2.3

Испорченные впечатления.

Наша группа (47 чел.) приехала в Казань, чтобы встретить новый год. И все бы ничего, если не отель. В 10 утра я отвезла списки туристов и расплатилась за номера, в 17.00 приехали на заселение. Вроде бы, чего проще, по номерам уже все расписано, выдавай ключи, но заселяли нас полтора часа!!! Каюсь, я сорвалась на девочке-администраторе на стойке, но потом поняла, что руководство Амакса берет на работу неопытный персонал, чтоб не платить нормальную зарплату, а потом увольняет. Трех человек из списка туристов администратор потерял вообще, и пытался меня убедить, что мы на этих людей заявку вообще не подавали, но проживание их, по неизвестным причинам оплатили. Но это еще не все. Ключи от номеров сработали у 20 человек из 47! Все остальные бегали на ресепшен, пытаясь взять другие ключи и попасть в свои номера. Вторая администратор, вместо того, чтоб помочь, сделала ноги, видимо, надоели ей вопли приехавших гостей. Приехав в 17, заселились в 18.30, в 23 поехали в центр Казани, посмотреть на новогодний город. Вернувшись в 2 часа ночи, я увидела двух туристов, сидящих на полу около своего номера, который в очередной раз не открывался, о чем они и сообщили на ресепшен, где получили ответ, системного администратора нет, горничных тоже, как-нибудь откройте. По поводу выселения из гостиницы ничего не скажу, быстро, четко, тут же номера осмотрели. Кстати, по поводу самих номеров. Очень разноплановые, но до 3 звезд отелю как до Китая раком. Завтрак неплохой, тут претензий нет, довольно вкусно. Новогодняя ночь была испорчена всей группе.

• питание
  • безобразно медленная работа администраторов
  • бракованные ключи от номеров
  • старая мебель.
Добавлено 02.01.2017 11:01 1 550 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (55) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ольга Ивлиева
Нижний Новгород