Хлев
Не уютный огромный Отель не соответствует 5 звёздам . Ощущение что он очень старый и замызганный , да ухоженная территория и океан , это все плюсы . Свинарник в ресторанах и в бассейнах . Толпы жрущих людей . Куски жратвы в бассейне . Люди едят прямо в воде как свиньи !!! Огромное количество гостей не соответствует количеству шезлонгов на пляже . Еда одна и та же каждый день . Посуда грязная и битая , тараканы в ресторане ( это 5 звёзд ) очень шумный отель , даже ночью . Я ничего не имею против тусовок , но когда толпа пьяных подростков тусует в соседнем номере со смежной дверью , каждую ночь до утра и персонал отеля не реагирует на жалобы , это начинает раздражать .
Номера так себе . Отель напоминает большую шумную общагу . На буккинге написано в условиях размещения без животных , но это не правда только при мне в соседней кабинке на пляже была семья с тремя псами сразу . Они конечно не мешали мне , но были . Общие впечатления таковы что для тех кто не знает что такое 5 звёзд , это сойдёт . Но цена абсолютно не соответствует качеству именно в этом отеле . Впечатление такое - Отель для подростков которые сбежали от родителей что бы вдоволь наесться фастфуда , покурить и выпить спиртное . Толпы народу . Ощущение что находишься где то в хлеву . Отдыхают в основном американцы , у них другая культура . Очень шумные и не аккуратные . Отель американский , менеджер соответственно тоже . У них так принято . После ресторана мне всегда хотелось помыться , потому что ощущение грязи и не покидало .