Отдыхал Парой в сентябре 2016
27.09.16 - 07.10.16
- Не рекомендую отель
1.3

Худший отель

Отдыхали с женой еще в сентябре-октябре, отзыв решил написать только сейчас. В Турции были первый раз. По приезду в отель, одели браслеты и отправили на ужин, багаж оставили рядом с ресепшеном. После дали ключ от номера, им оказался фэмили рум, то есть 2 номера совмещены между собой дверью. Слышимость в номерах просто ужасная, все что делали соседи -мы слышали. Даже когда говоришь в пол голоса и то, слышно. А уж если соседи ночью решили посидеть и выпить в номере с только что обретенными друзьями, то поспать не удастся. Еда - это просто ужасно, мясо было очень редко и с огромными очередями. Один раз был куриный шашлык - выстояли очередь минут 15 и мне кладут в тарелку 3 маленькие кусочка, после каждой фразы давай еще, клали еще один кусочек. На столах еды было очень много, но есть было нечего. Непонятные салаты, непонятные макароны с майонезом или сметаной. Из фруктов были только арбуз, дыня и на ужин яблоки. И это все, в Турции, где растут бананы, гранаты, мандарины и т.д. Отношение персонала - хуже я еще не встречал. О улыбках даже говорить не приходится. Они были всегда чем-то недовольны, ходили в грязных, порваных футболках, кто в зеленой, кто в красной. На баре около бассейна жутко воняло рыгатней (я думаю это запах от использованных пивных кег, ) Питание почему-то называлось ультра ол инклюзив, хотя даже местных напитков не было. Были виски, раки(турецкая анисовая водка), пиво, и какое-то вино. Еще были местный Бэйлис и Малибу, которых почему-то никогда не было. Бар около бассейна работал круглосуточно, но всего 2 или 3 раза нам посчастливилось взять пол стаканчика бэйлиса или малибу. Все остальное время - мы слышали ответ вечно недовольного бармена - Бэйлис нету, Малибу нету. Все напитки на баре возле бассейна наливаются в обычные ПЛАСТИКОВЫЕ ОДНОРАЗОВЫЕ стаканы. Так что если вы хотите поехать в отель 5 звезд, то вам не сюда. Это отель 2+. Когда мы ехали в этот отель, в каком-то из отзывов прочитал что мало русскоговорящих туристов в нем останавливаются. Когда мы были в нем - там были только русскоговорящие и хохлы. Не украинцы, а именно хохлы, которые ругались на клятых москалив и разговаривали про Донбасс. И конечно же куча тагилов, которые нажирались и среди ночи и начинали орать. В общем отдых был бы хуже некуда, если бы не экскурсии. Летали мы от Пегаса, от них же взяли 2 экскурсии - одну Sea park + Sealania. Стоимость была 80-90 долларов с человека. Гид рассказывал что там 18 бассейнов, среди них бассейн со скатами. Можно будет кормить скатов и плавать рядом с ними. Отчасти это правда, скаты есть, можно их покормить, поплавать конечно тоже можно, но бассейн по пояс. Бассейнов не 18, не помню точно сколько, 8-12. В целом понравилось, но дороговато. 2-я экскурсия от Пегаса была бесплатная в 7-ми этажный торговый центр в Алании, не советую, нечего там делать. А вот рядом с отелем продавали экскурсии женщина с мужем (не помню как их зовут) У них брали остальные экскурсии, в 2 раза дешевле чем у Пегаса. Самые яркие впечатления оставили Джип сафари, с гидом Яриком. Это просто незабываемо, на скорости, по серпантину Ярик лазил от джипа к джипу. И водители просто асы, подарили нам уйму эмоций и адреналина. Еще понравился рафтинг и прогулка на яхте.

• не замечено
  • одноразовые пластиковые стаканы
  • вечно недовольный персонал
  • отсутствие шумоизоляции в номерах
  • грязные порваные скатерти в столовой
  • маленькая территория отеля
  • огромные очереди в столовой
Добавлено 04.01.2017 09:34 3 212 символов в тексте

Добрый день, Владимир!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Заселение зависит от загруженности отеля по принципу свободных номеров. Так же от загруженности зависит и наличие очередей в ресторанах. На данный момент кухня в отеле разнообразная и вкусная, при отсутствии очередей.
Мы учтем Ваши замечания. Спасибо за комментарий.
Все отзывы по отелю (2 052) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Владимир Гусев
Симферополь