7 комментариев
Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2016
01.09.16 - 15.09.16

Очень довольны!

Очень красивый отель. Русских мало. еда шикарная. повора оч общительные прислушиваются к тому что любил кушать наш малыш. Пляж чистейший. Вход в море идеален для деток. Территория вылизаная чистка номера ежедневная. Мы категорически довольны, едьте спокойно если сомневаетесь

• еда
  • чистота
  • пляж
  • персонал
  • зелень
  • нет
Добавлено 15.01.2017 16:53 275 символов в тексте

Подскажите пожалуйста, есть ли рускоговорящие на рецепшене? И персонал по русски говорит? Аниматоры?
как погода в сентябре?
Мы были кажется 25.09-03.10. Было как бы прохладно. Но на пляже днём жарко , малыш 1.8 годика купался с удовольствием. Был ветерок прохладный. , вечерами в кофтах однозначно, но я была рада такой погоде, что мы не спеклись а комфортно отдохнули. Штормило море, но муж плавал, а я с Дитем на пляже намокала и высыхала. Русскоговорящих не было. На ломаном английском мы изъяснялись и все было комфортно, нас все понимали. Официанты в ресторане владеют базовыми русскими выражениями, заказы принимали без проблем. Оч люблю этот отель, красивый, пляж супер, люди добрые. Спрашивайте ещё ;)
почему отзыв только сейчас написали? заказ?
Шутите ? Какой заказ. Подтвержу как угодно, видео если хотите что были там семьёй и все по честному. Села просто Новый тур планировать - купили в этом году родос, перечитала весь сайт, и решила про прошлый тур в анису написать, потому что знаю как важны реальные отзывы, сама сейчас искала выбирала по отзывам
Анна, добрый день!
Подскажите пжл по питанию, летим с ребенком, на момент поездки будет 2,2. Кушаем очень аккуратно, только домашнее. Что можно там выбрать из питания для ребенка? Есть отварные овощи, мясо? Если есть, то какие? А каши по утрам?
Как с водой? В номере дают бутылированную или нет?

И собственно сам номер как Вам? На фото обратила внимание,что два матраса на кровати...Нам нужен один большой, спим все вместе Большие матрасы бывают в номерах?
Буду очень благодарна за ответ
Простите за поздний ответ. Если ещё актуально пишите в восап 89612718853
Все отзывы по отелю (289) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анна
Ростов-на-Дону