Отдыхал Парой в июле 2016
24.07.16 - 27.07.16
4.7

Отдыхали в отеле "Адельфия" в июле 2016 года...

Отдыхали в отеле "Адельфия" в июле 2016 года. В конце июля у нас годовщина свадьбы. Вот и решили провести три дня у моря, выбрав этот отель. Не смотря на поздний заезд, из-за 16 часовой задержки рейса, нас ждали, приветливый администратор быстро организовала заселение. Зайдя в номер, были приятно удивлены комплиментом от отеля на годовщину свадьбы (сработала регистрация на сайте TOPHOTELS). Номер "СТАНДАРТ", большой с красивыми панорамными окнами, вид боковой на море. Всё соответствует описанию на сайте.

Белыми перчатками не пользовались, но было ощущение чистоты и свежести в номере. Полотенца меняли, ванная комната укомплектована всем необходимым.

У нас были оплачены завтраки. Завтраки "шведский стол", без изысков, хотя можно "собрать" завтрак на любой вкус. Хотелось бы обратить внимание администрации на плохо организованную зону в ресторане, выделенную под "шведский стол". Одновременно к столам могут подойти только 2 человека - остальные вынуждены ждать, хоть и не долго, но все равно как то не комфортно.

Территории у отеля нет, но большой аквариум с золотыми рыбками у входа - радовал не только проживающих в отеле гостей, но и всех отдыхающих. Бассейна нет. Детской площадки и питания для детей в ресторане нет.

Расположение отеля очень удачное: 1 линия (до моря - только обойти отель). Пляж мелкая галька, вход в море нормальный, но лучше в "коралках", у отеля на пляже своя зона с бесплатными лежаками. На набережной много кафе, магазинчиков и всякой курортной развлекухи. Напротив отеля , через дорогу - магазин "Магнит" и одна из самых популярных у отдыхающих улица - Марии Ульяновой (общепит, магазинчики). Отель находится в нескольких минутах ходьбы от основой улицы Адлера - улицы Ленина. Это основная магистраль с которой можно уехать в любую часть курорта. В пешей доступности базар, развлекательный центр "Мандарин", парк "Южные культуры".

Отель рекомендуем для романтического отдыха парой или отдыха с друзьями.

P.S. Благодаря хорошей организации досуга отдыхающих туроператором "Библио Глобус", и не смотря на то что в Сочи мы не первый раз, все три дня у нас были расписаны буквально по минутам, мы получили море положительных эмоций, без накладок и эмоциональных потрясений, избежав встречи с недобросовестными уличными бюро экскурсий.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • расположение отеля
  • хороший номерной фонд
  • организация "шведского стола"
Добавлено 16.01.2017 18:31 2 355 символов в тексте

Все отзывы по отелю (19) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
nikitin1964 Nikitin Oleg
Новосибирск