Bronze status
Vacation as a C маленькими детьми in September 2016
19.09.16 - 02.10.16

Хороший тихий апартотель для семей с детьми с маленькими детьми до 2-3 лет

Хороший тихий апартотель для семей с детьми с маленькими детьми до 2-3 лет

Ездили семьей 2 взрослых + 2 ребенка (1 год и 1 год) Начну с того, что у нас были определенные требования к проживанию: нам обязательно нужен был номер из двух комнат (спальня+гостиная ), чтобы давали две детские кроватки, была кухня (готовить детям) и завтраки. Из выше перечисленного было все.

Отель очень маленький, для кого то это плюс (я по своей натуре, больше люблю сетевые большие отели, но дети обязывают к другому отдыху), бассейн обычный. Завтраки были одни и те же, я поняла что это стандартный английский завтрак (яичница, сосиски, фасоль, тосты), также были круассаны, кажется были йогурты, хлопья, мюсли, пару видов нарезки колбас и сыра, фрукты скудные. Остальные приемы пищи были в ресторанах: один напротив, очень хороший ресторан THE EDEN GARDEN, так же ходили в таверну около отеля Tsokkos paradise village с вкусной недорогой домашней едой.

Уборка в номерах ненавязчивая, по мне убирали не очень хорошо. Номера все после ремонта, но почему то уже потрепанные, плохо ухаживают мне кажется, можно и чехлы от диванов почистить в химчистке и грибок в ванной убрать, а не пытаться его замазать герметиком, вот к таким вещам я нетерпима.

Для нас удаленность пляжа была далекая, идти минут 15, я рассчитывала что будет ближе. Но зато можно дойти до трех пляжей Макрониссос, Ланда, и маленький пляж название не помню, к нему идти по грунтовой дороге через поле, на коляске неудобно.

Но за то у кого дети постарше до аквапарка идти 900 метров где то, очень удобно.

А в остальном ровный отель, персонал всего один человек на ресепшен, дежурит посуточно и горничная приходит убраться, кажется в отеле есть хорошая массажистка, все ее очень хвалили кто ходил, и она русская, но я про нее узнала прямо перед выездом из отеля.

• в номере 2 комнаты
  • не первая береговая линия
  • далеко от пляжа
Added: 17.01.2017 00:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 825 characters in the review

All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
LiDi77
Sign up: 06.08.2012