АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле TT Hotels Pegasos Club 4*
Авсаллар
Турция
Регистрация: 17.01.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 6375
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
сентябре 2016
10.09.16 - 17.09.16
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель для отдыха с семьей

Отдыхали в сентябре 2016 года с мужем и ребенком. В целях экономии взяли 4*, но в нашем агентстве (спасибо Людочке) нам обьяснили что мы сможем пользоваться территорией рядом стоящих отелей 5*.

Путь из аэропорта в отель был не долгим, ну или мы настроились что прийдется ехать дольше. Гид умничка (забыла имя парня), было интересно всем и даже малышу. Разместили нас очень быстро, хотя и привезли в отель около 10 утра. Номер чистый, светлый и действительно просторный. Но как нам потом объяснили, это корпус с большими номерами, а есть еще отдельный корпус с маленькими номерами. По возвращении решила похвастаться агенту, но как оказалось в маленькие нас с ребенком бы не поселили.

Территория нашего клуба не особо большая, но уютная и спокойная.

И теперь самое интересное, на этой же территории находятся 2 отеля 5*. Мы могли ходить по всей территории, никаких ограничений. В целом зеленущая территория, по ней было приятно просто прогуляться. Анимацию мы видели не часто, терялись видимо мы ). Отличный аквапарк и хороший детский клуб, но до него мы дошли на 3ий день, опять таки времени небыло.

Пляж, наверное один из самых лучших в Турции из тех, где мы отдыхали. Пляж также большой и общий. Мягкий песок ярко желтого цвета. Море сине-голубое. Иногда вода была мутная от песка, но не грязная, а иногда прозрачная-прозрачная.

На еду мы тоже не жаловались, хотя бывает и лучше. Все было довольно однообразно, но таки вкусно. Сладостей же наоборот много, но все однотипно-кремовое, что совершенно не расстроило.

В целом, отдых удался. Думаю, в этот отель я бы еще поехала, возможно и в отели 5* тут же, смотря по стоимости.

Плюсы отеля
территория
Минусы отеля
ярких и нет
Добавлено 17.01.17 14:18 (1 637 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:37 17.01.17

Простите, но не тот отель тут подтянулся... (((( Это про отель Пегасос клуб!

21:44 20.02.17

Добрый день! Подскажите пожалуйста, До какого времени работают основные бары, бары на пляже. Во сколько открываются. Есть ли перекусы в течении дня? Есть ли мороженое? Действительно ли с алкоголем обстоят плохо дела? Спасибо

12:03 09.03.17

Здравствуйте! Недолгий путь, это сколько по времени? Про другие отели читала, чуть ли не 3 часа!

23:55 11.03.17

Подскажите, пожалуйста, про детскую площадку. На фото везде только водные горки. Есть ли простые качели, лазалки и т.д. Зверушки какие-нибудь, чтобы покормить или просто смотреть)

17:57 16.03.17

Бар на пляже до 6 работает. Вечера) С 10 утра. Мороженое есть. С алкоголем, на мой взгляд, как везде в Турции - крепкое не знаю какое, вкусные коктейли, неплохое сухое вино. Все местного производства. Ну и пиво - слабое, чисто освежающее, турецкое. Перекусов тьма - и в барах днем и в лобби типа полдника с выпечкой, и где-то блинчики и наверняка что-то еще есть - я не ела в перерывах, потому что в основные приемы пищи там реально обжираловка, все вкусное и не как обычно это бывает - тушеные сардины и курица. Если ехать в сезон (лето), то чего только в столовой не будет. Только с овощами-гриль почему-то напряг. Хотя они всегда и везде есть. Как работают остальные бары точно не знаю, мы рано ложились, но, вроде бы, до часу ночи. Можно забрать алкоголь с собой в номер или еще куда-то, где вы хотите посидеть, в лобби, например. Кормежка заканчивается в 12 ночи. И начинается в 7 утра:)

18:01 16.03.17

Около 2 часов ехать. Плюс-минус. Но никак не три, если, конечно, водитель не адский тормоз (мы с таким ездили на экскурсию - вот где ад) )) Звучит страшно, но каким-то удивительным образом время пролетает настолько незаметно, что даже маленькие дети не успевают устать. Даже на обратной дороге, когда никто не развлекает, не напрягает.

16:22 17.03.17

Подскажите, пожалуйста, морожено бесплатно дают на территории детям?

17:39 29.03.17

"Недолгий путь" - в нашем случае был ровно 1 час 30 мин. И это с учётом 15 минутной остановкой. Мы не заезжали ни в один отель по дороге. Весь автобус ехал в Пегасос.

17:45 29.03.17

Бесплатное мороженное для детей и взрослых с 9 утра до 9 вечера на территории Рояла ( в конце отеля за бассейнами. По дороге идите...идите.... всё прямо... и увидите). Там же можно и загорать целый день и подкрепиться в баре (там же, где и ресторан).

17:50 29.03.17

Зверушек нет, кормить некого. Детских клубов несколько. Качелей и прочего, как в некоторых других отелях, особо нет. Но шикарная детская дискотека в Рояле и Резоте.

14:25 17.04.17

Скажите,пожалуйста,а кушать можно в ресторане только в 4-ке,в пятерки на обед(завтрак,ужин,)можно ходить?

16:56 18.04.17

На одной из фото о отеле увидела что можно пользоватся раз в неделю А ля карт, или все таки нет? Горки на море платные??? а то в описании отелей указано везде бесплатно, и мороженое бесплатно???

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы сани мани (1)