ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ, не езжайте туда
Приехали с родителями в это жуткое место провести Новый год, то что было там, можно увидеть в фильмах ужаса, отношение персонала жуткое, в улучшенном номере нам не предоставили второго одеяла, по просьбе его принесли и перед тем как зайти в номер сотрудница отеля не соизволила снять обувь и верхнюю одежду! В отеле жутко скучно!! Нет никаких развлечений !!!! Охранники хамят постояльцам! Из бар -это не бар а забегаловка! О питании ничего не скажешь , да вкусно, хоть на этом спасибо! 1 числа произошло чп в отеля, чистили снег и сугробы разбили в смятую 3 машины постояльцев, люди в место отдыхов, бегали решать проблемы, у нас же произошла травма головы на скользком полу в ванной , в кот не было даже резинового коврика , при просьбе принести аптечку с бинтом и антисептиком, нам отказали !!!! Когда ситуация была доложена менеджерам нам отказали в помощи и компенсации испорченного отдыха, половину которого мы провели в стационаре !!!!!! Сейчас же я получаю не понятные лживые звонки и обещание! Хотите жить и потратить деньги не на травму , НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА