АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.10.16
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 0
Читательский охват: 6659
Фото: 4
Отзыв об отеле Grand Swiss-Belresort Tala Bay (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Парой в
декабре 2016
25.12.16 - 05.01.17
- Не рекомендую отель

2.3

4 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Никому не советую

Были в отеле с 25.12.16 по 05.01.17. Так плохо мы ещё не отдыхали, считали дни до отъезда.

Плюсы: море теплое, солнце греет. Номер неплохой, убирались отлично (правда, это у нас, т.к. мы оставляли шоколадки и доллары. У других и воду не поставят и полотенце не поменяют).

Остальное - минусы.

Связь не работала до 10-00 следующего дня. Родственники в растерянности, ещё и самолёт в Калининграде!!! Пегас должен предупреждать.

В номере сломан карниз, защёлка в балконной двери. Чайник со сломанной крышкой. На балконе нет пепельницы, надо идти воровать. Кресло с такой дырой. СТЫДНО!

Питание не то, чтобы отвратительное, это невозможно есть. Дети в ресторане (который, кстати сказать, единственный) ели размоченный в чае хлеб. Взрослые не могли даже есть овощной суп, столько перца, что у многих болели желудки. Мясо можно найти только в чане с овощами и какой-то жидкостью, курица умерла своей смертью, жёсткая не укусишь и всегда сильно перчёная. Даже пюре, которое мы видели всего 2 раза - перчёное. Макароны всегда холодные, даже если при тебе их сняли с огня. Полно какой-то кукурузы в разных видах. Огурцы и помидоры надо стоять и ловить. Фрукты видели только на Новый год: яблоки и маниолу. Выпечка - неплохая, но её тоже редко увидишь, всё больше можно увидеть тосты из белого хлеба, посыпанные мелким (как стружка) редким мармеладом.

При таком количестве народа ресторан не справляется: постоянно стоишь по 20 минут в разных очередях абсолютно за всем, включая чай, кофе, кола и др., затем ищешь столик. Стоишь, как дурак с тарелкой. Персонал не справляется. Приходится сгребать всё со стола и далее искать себе вилки, чашки, ложки и т.д.

Питьевой воды положено 1 л в день на номер. Набрать в бутылку воду в ресторане нельзя. (Поставьте кулер!!!) Попить воды можно только во время еды. Или с 11 до 17 на пляже, т.к. лоби бар работает с 17. На пляже тоже отстоишь в очереди, т.к. барменша делает сама абсолютно всё, от воды и до тяжёлых напитков. В помощь ей никого нет, периодически она уходит, чтобы принести кофе в двух чайничках, а чай у неё кипит в третьем прямо на месте. Три кружки и жди, пока вскипит.

В день отъезда в 12 часов прекращается система "Всё включено". Не зависимо от того, во сколько автобус,тебе запрещено питание и даже вода.

Организация Нового года - отдельный разговор. В ресторане устроили ужин до 22-00 (такой, какой он должен быть каждый день). В шатре после 22-00 "шоу", бар - платный. В 23-00 в Москве наступил Новый год. Наши люди акцентировали на этом ведущих, на что получили ответ, что им это до одного места, хотя 99% было русских. Цены - драконовские, впрочем как и в магазинах.

Периодически не было пляжных полотенец и постоянно отсутствовала бумага в туалете.

Ветер настолько ужасен, что сдувает с ног. А мест, где от него можно укрыться - нет. Только 3 дня был слабенький ветерок.

В самой Акабе смотреть нечего. Купить тоже нечего. Экскурсии дорогие. Петра - 195 долларов на человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морских прогулок нет, т.к. Пегас не заключил какой-то контракт.

Вообщем, минусов столько, что просто наша непритязательность и желание поисков плюсов свелось на НЕТ.

Кстати сказать, один мужчина смотрел на сайте Редиссон. Этого отеля нет в списках. Это -САМОЗВАНЦЫ. И многие, как мы, повелись на название.

Зачем они предлагают свой отель, за такие деньжищи, если не могут, а, главное, не хотят соответствующе обслуживать.

С 95 % людей, с которыми мы разговаривали, крайне остались недовольны.

Добавлено 19.01.17 13:31 (3 496 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:25 01.02.17

"Дети в ресторане ели размоченный в чае хлеб" - АААААА!!!!! Вы серьезно? Т.е как во время ВОВ ? я отдыхала в этом отеле в тот же период и своими глазами видела как килограммами таскали халву в номер, чтобы забрать в Россию и родственникам раздать. Видела разнообразие десертов, рыбу, курицу, пасту, овощи, 4 вида йогурта, хлопья, молоко, яйца, грибы, сыры.... Вы правда считаете, что за 50 000 рублей в которые кстати входят перелет, з/п обслуживающего персонала, дань туроператора, содержание территории и еще 150 позиций расходов, вас должны были встретить с шампанским и фуа-гра?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дима (5)