Душевный отдых в безветренной бухте
Отдыхали в данном отеле в декабре с 21.12 по 28.12. Отель расположен рядом с аэропортом. Мы приехали в 08:00 в отель. Первое впечатление - очень старый и требует ремонта. Заселили в номер около 10:00, при заселении мы оставили 10 долл. ( это наше решение, никто не требовал этих денег).
Номер:
чистый, шикарный фронтальный вид на море, но старая мебель и сантехника, большая кровать, есть сейф, холодильник, главный минус - отсутствие горячей воды днем и утром. Уборку делали каждый день, с заменой постельного белья и полотенец, туалетную бумагу и косметику, действительно, не добавляли. Возникали проблемы с магнитный ключом - не могли войти в номер. Из личных вещей ничего не пропадало. В номере были комары.
Персонал:
отзывчивый, все просьбы очень быстро выполняются, все стараются делать отель лучше, официанты и бармены отрабатывают каждый оставленный доллар.
Территория:
это главный плюс отеля, большая, зеленая, ухоженная, отель расположен на возвышенности - открываются нереально красивые виды на море, пальмы и пляж, очень красивые закаты.
Пляж:
скалистый,3 яруса, шезлонгов всем хватает, но нужно выходить пораньше, если хотите отдыхать ближе к понтону, тихая бухта, нет волн, теплое море и красивый риф, разнообразные рыбки.
Питание:
нормальное, рис, мясо, рыба, картошка, из фруктов только дыня и апельсин, на завтрак омлет и блинчики, работает бар у бассейна, бар на пляже, пиано бар ( есть wi-fi, но очень слабый, советую покупать местную симку). Вода выдается в пиано баре в бутылках.
Мы довольны отдыхом, отличный отель цена-качество :)
Благодарим Вас за написание подробного отзыва о нашем отеле. Нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны отдыхом, проведенным в нашем отеле. Приносим искренние извинения за некоторые неудобства. Надеемся еще не раз увидеть Вас гостями нашего отеля.
Наталья,
Guest Relation