Золотой статус
Отзыв об отеле Atlantica Callisto, MarisMare Apartments (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал С семьей в мае 2016
16.05.16 - 23.05.16
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание

Интересная страна

Доброго времени суток!

Буду краток. Были в отеле в мае. Воздух жаркий, море прохладное, но к обеду купались с удовольствием, прогревалось. Разместили быстро в отеле, но по соседству с техпомещением (тут домики). Попросили заменить, помнняли, но долго. Причем денег на ресепшене не взяли!) Не турки))) Много иностранцев в отеле! Я не понимаю русофобов на этом сайте, которым русские не нравятся!!! Как только приезжает европейская молодежь, отели превращаются в кошмар. Пьянки до утра, потом разбитые бутылки везде и презервативы! Очень неприятно. Отель не охраняется, ночью, так же как и днем, любой человек может смело ходить по его территории. У нас ничего не случилось, но вдруг?!

Детский клуб неплохой, но строго по времени. Если немного задержался, то на вас будут косо смотреть.

Есть свой пляж, но немного каменистый. В песке попадаются морские черви похожи на гусениц, только шипы ядовитые. Не рискуйте купаться. Может вам и повезет, как и большинству купающихся. Но зачем судьбу дергать за одно место? Если смотрите на море, то идите направо. В пяти минутах замечательный пляж, а в пятнадцати Нисси. Не поленитесь. Мы делали бутерброды, брали фрукты и оливки и туда. А вот там поведение соотечественников вызывало уныние. Если вы курите, то кладите окурки в пепельницу, как все нормальные люди. Ну не втыкайте их в песок. Один разносчик еды не выдержал и сходил за пепельницами для наших. И как же пренебрежительно он их раскидывал!!!

Не поленитесь и съездите на пляж макронис, пешком далеко. Песок как крахмал!

Еще про отель. Питание отличное. Пусть не разнообразное, но вкусное! Не как в Египте, где всего много, а есть нечего. Еда именно европейская. И самое главное для отдыха с детьми-своя кухня в номере! У дороги есть магазин, где можно купить сыр, яйца, масло и вино. Так что ультра все включено можно легко обеспечить самому.

До города пешком дойти легко, а возвращаться лень!))) Мы брали что-то наподобие гироскутеров и ездили на них. Кстати и цены в городских магазинах на продукты несколько ниже. Маленький секрет (рыбная тарелка готовится из привозной размороженной рыбы, сами киприоты такую рыбу не ловят).

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • кухня
  • размещение
Добавлено 21.01.2017 09:11 2 136 символов в тексте

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких числах мая были на Кипре? И как в это время было с температурой воды в море, купаться можно было с детьми?
Добрый!
С 12 по 22 мая. Дети купались после обеда на отмелях. 3 и 8 лет. Там нагревалось сильно. На глубине прохладно даже взрослому.
Спасибо за информацию! мы собираемся с 21 мая, думаю как раз будет)))
Здравствуйте, Дмитрий! Скажите, пожалуйста, откуда у Вас информация относительно морских червей, еще и ядовитых?
Супруга наступила. Мы с ребенком откопали. Да и мы не единственные
Согласен с автором, руские намного культурней себя ведут. Сейчас нахожусь в тайланде, китайцы орут на весь отель, немцы бухают постоянно и курят своим детям в лицо, даже трезвые и даже мамы, фу. Можете не верить, не одного сильно пьяного руского за неделю не видел. Смотрю отель на август, вы дадите отелю твердые 4 звезды?
Добрый день Максим!
Не твердую четверку дам!) А вообще планирую опять в Кипр, но уже не туда. Поближе к пляжу Нисси и Макронису. Лучше взять вторую линию и дойти за 5 минут, чем жить там на первой линии и ходить по 20 минут по камням на другие пляжи!
Здравствуйте, Дмитрий, подскажите, а в номере есть фен?
Есть. Там все есть, включая кухню, но все мягко говоря б/у. Второй раз не поехал бы
Спасибо!
Все отзывы по отелю (247) Следующий отзыв Все отзывы автора (17)
Дмитрий
  • Регистрация: 16.04.2012