Отдыхал Парой в июне 2016
28.06.16 - 02.07.16
4.7
Мини отзыв

Недорогой отель для пляжного отдыха

Отель находится рядом с пляжем. Все удобства (туалет с биде, ванна, кондей красивый вид с балкона, особенно вечером. Питание хорошее и разнообразное, персонал отзывчивый и внимательный. Для примера: Мои плавки сорвались с веревки на которой сушились и улетели куда-то "за горизонт". Тетя-уборщица нашла и принесла. Я был весьма удивлен и польщен. Похоже, меня в них запомнила. А может кто подсказал. Но, суть не в этом. Главное нашли и "вручили".

Сам отельчик небольшой, но тихий, чистый и уютный. Рядом на улице стоянка для авто, магазинчики, киоски и прочая. прочая... Ездили на экскурсию в мини-страну внутри Италии - Сан-Марино. Она на горе и потому виды вокруг великолепные. У них там практически нет ни полиции ни тюрем, потому, как преступность отсутствует напрочь. Местные жители живут, как в раю и в смысле зарплат и пенсий, так и в отношении свободной жизни. Получить у них гражданство практически нереально ни за какие деньги. Даже если ты муж (жена) местной гражданки (гражданина) надо прожить вместе много лет (кажется 15). И то не факт, что получишь.

Настоятельно рекомендую съездить в мини-Италию. Это в Римини. Там вы увидите мировые (не только Италии) шедевры архитектуры в миниатюре. Сможете поплавать в лодке по мини-Венеции (весьма впечатлило, хотя в "макси" Венеции я тоже был.

Резюмирую. Был прекрасный отдых. Туда бы еще разок. Да где там...

Добавлено: 21.01.2017 16:10
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 397 символов в тексте

Все отзывы по отелю (16) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (24)
Виктор Бондаренко
Беларусь