Bronze status
Vacation as a couple in July 2016
03.07.16 - 17.07.16
- Do not recommend the hotel
3.3

для пенсионеров

было свадебное путешествие.

1. заселение ждали очень долго! лоби весь был забит на пляже не было свободных лежаков, приехали в отель в 8 утра и до 13 пришлось куковать на пляже на пластиковых стульчиках (деньги за ускорение заселение не взяли)

2. комплимента от отеля не было! номера ужасные! мы пытались поменять свой, но просмотрев 4 номера разных категорий, поняли что наш еще просто прекрасен и успокоились

3. пляж классный НО есть огромный минус, это наша провинция которые будили своих старейшин которые бежали в 5 утра на пляж и занимали шезлонги, чтоб цари и царевны как выспятся,позавтракают, могли прийти и разложить свое хозяйство на шезлонгах, это просто отвратительно!

проблему решили и бежали на пляж в 6-6:30 плавали купались до 8, шли кушали, потом еще до 11 приходили загорали и как только начинал подтягиваться народ мы убегали с пляжа на бассей, тоже самое вечером, после обеда приходили пока все обедают плавали и убегали в номер

3. еда хорошая, много овощей, жила почти там на баклажанах днем, а утром если удастся отстоять очередь за яйцами и блинами то ела их ( наши пенсионеры не могут отучиться от очередей, а вдруг им не хватит и занимают очередь себе теть Люсе и теть Дусе, и всем кто их знает пройдут вперед), на полдник пицца на плыже пицца картошка и еще что то

алкоголь не алкогольный если не дашь чаевые, наши мужички умудрялись напиться и с без алкольных напитков) талант! выкупали у барменов бутылки виски и ромом и сами себе были барменами

4. много детей (хотя отель не совсем предусматривает отдых с ними )

5 магазины рядом с отелем пипец дорогие! не берите там ничего

норм супермаркеты от отеля минут 10 хотьбы

клубника там наивкуснейшая, дыни обалденные, кактусы на любителя

6. СОЛНЦЕ! купите себе оливковое масло с лимоном цитрон называется и после 4 дней загара начинайте им мазаться, будете нигерами, загар там волшебный! цвет золотой, у меня месяца два держался

в итоге: отель не очень, страна хорошая,теплая приветливая.

и не египет и не турция

Тунис по своему прекрасен и ужасен

посмотрите отель рядом с этим по карте, не помню как он называется, но там есть виллы у которых гамаки и шезлонги лично у каждого домика с выходом к морю

самое обидное, что никаких комплиментов не сделал отель, даже после того, как мы написали директору отеля лично на почту

Added: 21.01.2017 23:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 339 characters in the review

ХОРОШИЙ ОТЗЫВ, НО ВОТ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ, ПО ПРАВИЛАМ ОНО С 14 ЧАСОВ, ТАК ЧТО УЧИТЫВАЙТЕ ПРИ ПОЕЗДКАХ!
All reviews of the hotel (239) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Evgeniia
Sign up: 18.09.2014