Отдыхал С семьей в январе 2017
10.01.17 - 20.01.17

Отличный отель для отдыха с детьми!

Отличный отель который полностью соответствует своим 5 звёздам. Очень много отдыхает семей с маленькими детками. Персонал очень приветливый, любые просьбы выполняются мгновенно. Территория огромная, очень ухоженная и красивая. Чувствуешь себя как в ботаническом саду. Питание отличное, огромный ассортимент, который каждый день меняется новыми блюдами, всё очень вкусно. Анимация отличная, отдельно есть аниматоры для взрослых и для детей. С 10 и до вечера вам предлагают разнообразные игры, конкурсы и спортивные программы. Пляж большой и чистый. Метров 7 - 10 песчаный дальше начинается коралловый риф. Необходимо брать с собой маску, ласты и обязательно трубку так как под водный мир очень красив и это одно из основных впечатлений об отдыхе в Египте. Каждый вечер с 21 и до 23 Вам представляют шоу в амфитеатре. В четверг и субботу дискотеки в своём клубе. Нам всё очень понравилось. Приедем в этот отель ещё раз обязательно.

• территория
Добавлено: 22.01.2017 14:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 929 символов в тексте

12:56 23.01.17
Добрый день Руслан

Спасибо, что выбрали отель Sultan Gardens Resort и нашли время для того, чтобы разместить Ваш комментарий.
Было очень приятно видеть Вас в нашем отеле и мы благодарны за Ваш отзыв.

Мы надеемся, что Вы скоро вернетесь и мы всегда в Вашем распоряжении.
Добрый день.Почитайте следующий отзыв,кто из Вас врет?
Все отзывы по отелю (1 362) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Руслан
Украина