Первый отдых в Тайланде
Отдыхали в Тае с мужем первый раз. С 02.01.17 по 12.01.17. Заселили моментально.депозит 500бат. Жили в корпусе А на 2м этаже. Номер стандартный улучшенный. Номер нам понравился с первого взгляда. Очень просторно. Холодильник,сейф,шкаф в номере. Кондер работал отлично. Балкончик очень порадовал-каждый вечер там сидели с местным ромом и фруктами)) вайфай платный-300 бат в неделю. Дешевле купить симку-инет очень быстрый. Из холодильника воду брать можно только в стеклянных бутылках и бутылки не выносить из номера-это бесплатно. Завтраки не очень,но они и не особо нужны. Территория небольшая,но очень красиво,бассейн классный и чистый. Нам абсалютно никто не мешал,никакого шума от соседей,китайцы только когда по улице идут-как будто стадо слоников. Уборка каждый день,замена белья,полотенец и мыльных принадлежностей. Сам номер конечно потрепаный,ванна-отдельная тема.НО!мы не прихотливые и нас всё более чем устроило. Персонал очень приветливый,в любое время помогут чем смогут,если сможете объяснить что вам нужно)
Расположение отеля очень удачное. Пляж через дорогу,до ночного рынка 10 минут идти.магазины,аптеки,массаж,обменники-всё доступно и на каждом шагу.впрочем там везде так. До центра паттаии на тук туке без пересадок минут 10-15. Пляж чище чем в центре,ночью ходили купаться,днем ниразу не были,тк вечно на экскурсиях пропадали. Когда уезжали-замотали чемоданы пленкой на ресепшене-1 чемодан 100бат.и весы там же есть-10 бат.
В общем впечатления от отеля только положительные. Не с чем сравнивать правда,но слышали от постояльцев амбассадора, во время экскурсий-что там тихий ужас (расположение,сам отель-на всё жаловались).
Экскурсии брали в разных местах,выбирали по ценам. Всё прошло отлично.
Всем отличного отдыха! Если поедем еще в паттаю,то несомненно в этот отель