Лучшее цена-качество
Отдыхала с друзьями и девочками-подростками 13 лет. После Мальдив и ОАЭ зареклась ни в какой Тайланд не ездить. Но в конце 2016 так устала и предновогодняя суета в городе вынудили меня собрать детей, трех альфа-самцов))) и рвануть в Паттайю. На этот раз поняла, главное - компания. Если раньше приходилось подстраиваться под свекровь, потом скучать с мужем на Пхукете, то теперь я поняла, Паттайя весела и разнообразна. Отель хороший. Огромный холл, чистые недавно отремонтированные номера. Жаль, что не было чайника в номере. На троих выдавали две воды, но это пустяк. Завтрак обычный, перекусить можно. Конечно к 10 дню уже бесит все одно и то же, но все равно терпимо. Деньги оставляли в сейфе, хотя, думаю и из чемоданов в номере их бы никто не взял. Убирались в номерах хорошо, даже игрушки расставляли на кровати с особой любовью. Когда при выезде подарили горничной 50 Батт, она чуть от радости не расплакалась))) Все добрые, улыбаются. У бассейна всегда были лежаки, правда принести с собой перекус или выпивку нельзя, строго блюдет охрана. Все заказать можно в баре при отеле. Хотя за печенье и воду для детей никто с территории нас не выгонял.На улице около отеля много ресторанов, нам приглянулся с попугаями, там и новый год отметили. В конце улицы отличный салон массажа. 200-300 Батт и ты в раю))), там же 7 Элевен. Ездили купаться каждый день на Военный пляж (Голубая лагуна), ловили тук-тук и сразу договаривались,чтобы нас забрали обратно в 16.00, это гораздо дешевле, чем с экскурсией, ну конечно если Вас минимум 4-6 человек. Так же мотались по магазинам, всем купили подарки и немного вещей для себя. Приобрели много знакомств и остались счастливы. Отдых пошел всем в "плюс", даже в плюс на весах(((