Отдыхали с семьей в январе 2017 года. В целом все...
Отдыхали с семьей в январе 2017 года. В целом все понравилось: отель хороший, расположение отличное, персонал приветливый и ненавязчивый, чисто, еда вкусная (особенно десерты), пляж шикарный ( подбирали для ребенка и остались очень довольны), анимация. Самый большой и пожалуй единственный минус это платный интернет! 5$ в сутки и ловит он только в лобби и иногда в главном ресторане, один раз поймала на пляже и все! То есть попадая в номер интернета уже нет! Это очень не удобно особенно, когда даже на отдыхе нужно всегда оставаться на связи, такая уж работа) А еще обидней, когда на пляже ловишь бесплатный интернет отеля, который находится прилично далеко от тебя, а интернет своего отеля, который в двух шагах не дотягивает( Как по мне то это огромнейший минус отеля 5 звезд( Если уже берете деньги, то сделайте хотя бы так, чтоб он везде был доступен(
Ну а так,я бы с удовольствием вернулась еще раз))
Наши теплые приветствия из Old Palace Resort!
Спасибо Вам за написанный отзыв о нашем отеле на сайте Tophotels.
Мы очень рады, что Вы остались работой нашего персонала, питанием, шикарным пляжем и анимацией.
Про самый главный минус отеля - платный интернет - знают все. И мы каждый день надеемся, что интернет в отеле Old Palace в один прекрасный день станет бесплатным!
Мы будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь, и желаем Вам всего самого наилучшего!
Мария,
Guest Relations