Отдыхала С семьей в январе 2017
19.01.17 - 28.01.17
4.2
  • 5- питание

В принципе не плохо!

Прибыли в отель примерно в 10часов утра, а заселение в 14-00, ни кто нас раньше не стал заселять, как прочла в каком-то отзыве, и пошли мы прогуляться и перекусить (первые 100долларов обменяли в аэропорту), оставив богаж на ресепшене. В номере аккуратно, две кровати (двуспалка большая и полуторка). Заехали семьей 2 взрослых + сын 12 лет+ дочь 4 года, сначала положили детей вместе, в итоге дочь перебралась к нам на двуспалку. В номере большой шкаф, в котором стоит маленький сейф, туалетный слол, холодильник, чайник, фен, столик журнальный стеклянный, 2 кровати и прикроватная тумбочка, кондиционер. Уборка каждый день, не считая одного нюанса, как-то получилось, что мы уехали на экскурсию на целый день, а в номере не прибрали, мы оставили табличку на ручке номере "Уборка", а вернулись не прибрано и табличка перевернута надписью "не беспокоить". Так-же собираясь на раннюю экскурсию, мы оставили талончики назавтрак на ресепшене (должны были подготовить нам ланч-боксы с сух.пайком на завтрак) пришли с утра на ресепшен завтрак не готов и сделали круглые глаза что ни чего не знают и нас не понимают, так и уехали голодные. Кормили разнообразно, всегда были фрукты. В номере с чайником стояли 2 лапши Б/п (мы так и не разобрались платные они или нет и трогать их не стали. так же на журнальном столике стояли 2 кружки + 2 блюдца+2 ложки+ 1 блюдце, на котором всегда пополняли чай и кофе 3в1(не плохой кстати), всегда пополняли 2 бутылочки воды (если мы выпивали). Также были зубные щетки с пастой, мыло, шампунь, гель для душа. 2 больших полотенца + 3 маленьких (каждый день меняли). Белье постельное ни разу не меняли.

Добавлено 30.01.2017 14:25 1 643 символов в тексте

Добрый день! Планируем в июне с детьми. Подойдет этот отель или поискать еще?
Здравствуйте! мы там были с детьми 4года и 12лет., нас все устраивало, у маленькой с аппетитом не очень, но мы выкрутились и кормили её на завтрак - сладкими завтраками (типа несвик, только больше на рис воздушный шоколадный похоже) залитыми молоком. На завтрак еще всегда фрукты были, она у нас арбузы трескала. В отеле чисто, море через дорогу, проходя через центральный парк "Парк Горького", в котором тоже бассейны есть и кафе и ресторанчики всякие. В общем все под рукой.
Благодарю! И еще, попадаются отзывы о грязном пляже, хочется, чтобы дети больше времени провели на море, а не в бассейне.
не за что! мы вообще в бассейне ниразу не купались. На счет чистоты, я особой грязи не увидела, может пару раз пакет валялся, да и то его наверное ветром у кого-то сдуло. А так про чистату вообще в городе нет мусорок, грязновато, рядом с торговыми точками, которые на каждом шагу мусор валяется (очистки от фруктов, салфетки, стаканчики одноразовые), но по вечерам все собирают, ездят люди на мобеде и перед собой огромный бак катят и собирают мусор, к ним выбегают из ресторанчиков и кафешек пакеты с мусором тащют))) забавно наблюдать
Здравствуйте. Подскажите какой категории у вас юыл номер?
Здравствуйте, даже незнаю, обычный номер, не люкс точно
Все отзывы по отелю (83) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Оксана Ерыпалова
Воткинск