Вернёмся обязательно!)
Отдыхали с мужем в этом отеле, приехали около 12 дня, на ресепшене сообщили что заселение строго в 14.00, но молодой человек из персонала отеля поменял нам номер и тут же заселил в свободный бунгало.Так что наше ожидание составило около 30 мин.Утром мы не пошли на встречу с представителем из турагентства,не смогли встать)))так как пол ночи ознакамливались с прелестями улицы Бангла роуд)но попали на встречу через два дня и поняли что ничего не пропустили!)экскурсии которые нам предлагала Екатерина,оказались в разы дороже уличных.Туры мы преобрели в [удалено модератором], русский парень все доходчиво объяснил.Взяли экскурсию в театр Сиам Мирами,это было потрясающее зрелище!!!Очень рекомендую,причём перед началом представления очень хорошо покормили,был шикарный шведский стол.Следующая наша экскурсия была по морским прелестям,посетили остров Рача(КаРачаЙ) где мы сильно сгорели(...пролежав 2 дня в номере,восстановив силы взяли экскурсию по джунглям,катались на слонах,сплавлялись на бамбуковых плотах , посетили храм обезьян (которые зажрались там,воротят свои милые мордашки от бананов,подавай им кукурузные початки.)Поэтому,по приезду в зоопарк, где сердце кровью обливалось от жалости к животным,наши бананы очень пригодились для непривередливых обезьянок! Ну и закрепили наши впечатления четвёртой "экскурсией"2икс шоу....было довольно зрелищно...девушки из свои потаенных мест что только не доставали: иголки,лезвия,птичек,рыбок в общем было довольно весело)мой благоверный даже поучаствовал в одном из представлений))))за эти четыре экскурсии нам в [удалено модератором] в качестве бонуса подарили по одному блюду в подарок,причём там очень неплохая кухня и все последующие наши посещения этого кафе нам делали 10%скидочку. Дальше мы развлекали себя покупками из дютифри,3 бутылки рома нам весьма пригодились,познакомились с приятной семьёй Оксаной и Владиславом,пару вечеров скоротали с ними у бассейна.Очень понравились тайцы,очень дружелюбные и приветливые,проблем с языком совершенно не возникало,там все жестами и Ваше знание английского Вам вряд ли пригодится!)В общем,все очень понравилось, поначалу удивились в ванной комнате у них абсолютно нет перегородок,то есть вся вода на пол,никаких поддонов под душ,но потом мы поняли насколько это удобно!Удобная кровать,полотенце водичка все менялось и доставлялось ежедневно.Кстати,на территории 2 бассейна,один из них был рядом с нашим номером(1223)но так как он самый посещаемый и соответственно самый грязный,мы ходили к дальнему, там чище и тише.Решили что вернёмся обязательно,даже с детками в этот отель можно ехать спокойно!