2 комментария
Отдыхал С семьей в октябре 2016
01.10.16 - 08.10.16

Kirman Leodikya Resort

Мы отдыхали с мужем в этом отеле в октябре 2016г. И хочу сказать, что нам очень понравилось. Нам дали номер с видом на море на 5-м этаже. Номер очень чистый и красивый, всё новое. Есть ТВ с русскими каналами, с балкона видно неописуемо красивый пейзаж, звёздное небо, море, зеленую территорию, огни в бассейне. Персонал очень обходительный и внимательный, убирают незаметно, но всегда на 5+, в ресторане также очень заботливый персонал. Аниматоры нам понравились, знают много языков, днём проводят уроки танцев живота, зарядку, водное поло, гимнастику в воде и многое другое. Еда нам очень понравилась, большой выбор всего, мы заметно поправились, т.к. удержаться просто невозможно. Много отличных рыбных и овощных блюд, салатов, сладостей, фруктов, напитков, мороженое. Для деток есть детский бассейн, отдельный стол, на улице мини-садик с качелями и комнатой игр и рисования, есть воспитатели. Бассейн всегда чистый, ежедневно менялась вода, много свободных лежаков с матрацами, не надо занимать заранее. Пляж тоже чистый. Прекрасный тренажёрный зал, внутренний бассейн.

В целом, нам отдых понравился. И мы планируем в 2017-м году в конце августа опять поездку в Турцию и, думаю, что мы обязательно вернемся именно в Kirman Leodikya Resort!

Добавлено 01.02.2017 15:39 1 246 символов в тексте

Здравствуйте, Светлана! Скажите, пожалуйста, посещение тренажерного зала платное?
Любовь, тренажерный бесплатно)
Все отзывы по отелю (331) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Svetlana
Украина