Шикарное место
На самом деле - это целая база домов и апартаментов на огромной, охраняемой огороженной территории, с собственными виллами с бассеинами и отдельными высокоэтажными гостиницами. Вся территория благоустроена, по улочкам ездят электротрамвайчики, каждые наверное 5-10 минут, которые возят по всей территории (удобно передвигаться), мы на них ездили завтракать в главный корпус.
При прогулках по улочкам из кустов играет приятная мелодичная китайская музыка. На территории очень тихо и спокойно. Т.К. Комплекс Минорка находиться на удалении от города примерно около 30 км, каждый день в 11 дня по местному времени ходит большой комфортабельный, бесплатный автобус (типа Экарус) для гостей в город Санья и увозит где - то около пяти вечера. Очень удобно, для гуляния и питания в городе, также закупок еды в номер в супермаркетах Саньи.
Место очень понравилось, единственным недостатком для нас был языковой барьер, т.к. персонал и ресепшн кроме китайского другого не признают, общение в основном проходило через гугл переводчик.
P.S. Да и хочу добавить, что бронировали отель через booking и ни у каких Лен номера не снимали, поэтому уборка у нас была официальная отельная с включенными завтраками.