Отдыхала С друзьями в январе 2017
01.01.17 - 31.01.17
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Отличный отель за небольшие деньги.

По приезду в отель нам выдали заранее приготовленный ключ от номера с одной кроватью, а отдыхали мы 2 подруги. Заселятся в этот номер мы не стали, сразу спустились вниз с чемоданами, объяснили что нам нужно 2 кровати, после некоторого ожидания нас заселили в 3х местный номер, с 2-мы кроватями, со словами " вам повезло!" Сначало это подпортило настроение, но остальные 10 дней все проходило отлично. Номер убирали ежедневно, полотенца тоже практически всегда меняли, воду питьевую ставили; фен, сейф, кондей, телевизор, маленький холодильник-есть в номере. Завтрак хороший- выбор есть, вкусно.

В последствии узнали что при заселении многие испытывают проблему с одной кроватью, но после объяснений переселяют все же. Дело в том что в отеле практически нет номеров двухместных с 2мя кроватями, а номера семейные с одной большой, вот всех подряд и заселяют, кто-то соглашаешься и на это. Отель чистый. Все работает. А что касается вида за окном, бак стройка по всему городу ведётся, во многих отелях будет вид на стройку. Но если посмотреть на 50-100 метров вперёд, то вид на море, собственно у нас был именно такой!!! Всем рекомендую отель и Нячанг в целом, отличного отдыха)

• не старый
  • чистый
  • мало номеров на 2их с 2мя кроватями
Добавлено 04.02.2017 08:02 1 187 символов в тексте

Елена, здравствуйте.....
Это верно, что туалеты прозрачные?
Все отзывы по отелю (24) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена Соколовская
Петрозаводск