2 комментария
- Не рекомендую отель
3.3
Претензия

Воровство в номерах

Отдыхали с сыном в этом отеле две недели.за сутки до отъезда меня обокрали в номере (обслуживающий персонал.горничная)-забрали некоторые вещи с моего гардероба.брали.что подороже в основном Burberry-хороший вкус видать у них.обратилась в службу охраны.но те смотрели на меня как на идиотку и не особо пытались скрывать улыбку,дело дотянули до моего отъезда и никто ничего не вернул и не компенсировал.мой вам совет .если вы все-таки решитесь поехать в этот отель-берите с собой очень дешевые вещи.что будет не жалко.а в случае кражи сразу обращайтесь в полицию.а не к охране отеля и только в этом случае возможен благоприятный исход.отель рекомендовать не буду.все позитивные эмоции испортила кража и наплевательское отношение администрации отеля

Добавлено 05.02.2017 03:29 746 символов в тексте

Были в этом отеле дважды. Ни разу не было проблем с воровством!
но почему все молчат!много потерпевших,это уже коллективное заявление,трубить,народ это шутка?и все спокойно замалчивают,связаться с консульством,на ваучере всегда есть номер горячей линии для туристов!да вызвать журналистов в конце концов!что за беспорядок!и все молчат!!!!да к малахову на передачу!такой скандал можно поднять!
Все отзывы по отелю (258) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валентина
Украина