Мы попали в рай!!!
Всем здравствуйте! Отдыхала в этом отеле с мужем и двумя детьми ( 6,5 лет и 4,5 года ). Изначально собирались поехать в Тунис, но в последний момент открыли Турцию и выбор сам собой пришелся на Турцию, т.к. ранее я уже ездила, и считаю лучшей страной для отдыха с детьми. О своем выборе не пожалели, т.к. друзья уехали в Тунис и у них там 4 из 7 дней был шторм. Об отеле хочу сказать, только самые положительные эмоции.
Заселили сразу и быстро, поэтому успели на поздний ужин, дали виллу с видом на море ( без доплат). В номере мини бар (кола, фанта, вода, соки пакетированные ), чайник и чайные приборы, а также чай, сахар,кофе, сухие сливки. Номер хороший, чистый и все работало исправно. Проблем с горячей водой не было. Рядом с виллой есть беседки с видом на море.
В ресторане всегда все вкусное и свежее, отравлений не было. Выбор блюд разнообразный, особенно завтраки.
Территория отеля огромная, чистая, красивая. Аквапарк просто супер и очень удачное месторасположение, после обеда если не хочется спать можно смело идти туда, т.к. он находится в хвойной роще, поэтому шансов сгореть на солнце мало.
Анимация отличная, особенно детская, девочки очень часто ужинали вместе с детками, и сразу забирали их с собой, а затем сами отводили на мини диско. Поэтому у нас с мужем было много свободного времени.
Самый большой показатель для меня лично, это единственный отель в который я хочу вернуться. В отеле много людей которые 2-3-4 раз.
нас турагентство отговаривает ехать в утопию из за того что каменистое дно и детям в этом плане не здорово.
к тому же говорят что из за возвышенности отеля и сосен, нам будет прохладно, собираемся лететь в конце мая, дочери 6 лет.
спасибо)
Трансфер у нас был от Тур оператора, нам повезло, т.к. автобус был маленьким, а народу именно в наш отель было много. Поэтому мы заезжали только в 3 отеля по пути. Но в отеле, я общалась с Москвичами они всегда берут такси (в этом отеле они были в 7 раз), и стоимость поездки до аэропорта на наши деньги 11000, но заказывали от местного такси, через интернет.