Отдыхал Парой в октябре 2015
01.10.15 - 31.10.15
4.7

Отличный отель!!!

Были в этом отеле с мужем в конце октября -начале ноября 2015 года! Отдыхом очень довольны. Жили в бунгало, рядом с бассейном и пляжем! Теперь все по порядку:

Бунгало- все исправно, удобно, есть холодильник, фен, сейф, шампуни, гели и зубная паста , даже щетка зубная!!! уборка каждый день, смена полотенец каждый день, через день оставляли по 1 доллару чаевые!!!

Пляж- чисто, охрана, лежаков всем хватало! Пляжные полотенца выдают и можно поменять в течении дня, просто подходишь к девочкам -уборщицам номеров, и просишь заменить, без проблем и всегда с улыбкой!!!

Интернет в номере работал хорошо! Телевизор- есть один Российский канал-достаточно!

Завтраки- фрукты ,свежевыжатые соки и много всего вкусненького, всегда сыты были...

территория- не большая и очень ухоженная, много цветов и все утопает в зелени.

Рядом в 10-ти минутах ходьбы "Красный Каньон", туристы едут за деньги посмотреть, а тут рядышком (пару фоток разместила) , очень увлекательно, рекомендую взять с собой резиновые тапочки и по речке ходить в них, босиком не очень! Мусор валяется в самом начале, ну это издержки.. потом красотища...

Вечером на автобусе 5 мин и ты в центре улицы, где все кафешки и магазины.. для тех кто любит морепродукты просто РАЙ!!! Чего мы не попробовали только - суп из черепахи, акулу, мурену, крокодила, лангуста, креветки просто королевские (см. фото), И МОРЕ ВСЯКИХ РАКУШЕК И РАПАНОВ...ух вкуснятина. Цены оч маленькие, т.к. это рыбацкая деревня! Повезло!!!

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

• расположение
  • пляж
  • удобства в номерах
  • завтраки
  • не нашли
Добавлено 08.02.2017 10:03 1 522 символов в тексте

Светлана, я с подругой собираюсь в отель в апреле, подскажите, пожалуйста, где лучше заселиться в основном корпусе или бунгало. Спасибо.
Все отзывы по отелю (48) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Светлана
Воронеж