Нам понравилось!!!
Отель отличный, территория большая ухоженная, Номер у нас был на двоих просто шикарный! Питание конечно к 4 дню приедается, но голодными точно не будете. Летали в феврале так что фруктов и овощей не сезон но все равно они были хоть и не в большом количестве. Рыба мяса хватало, Десертов булок тортов полно! Понтон не очень длинный поэтому до кораллов не доходит, сейчас сезон ветров, поэтому рыбок не увидеть там. А вот если пройти по пляжу через два понтона будет отличный риф, рыбок полно можно просто голову в воду опустить и их видно!! Пляж ухоженный, в баре всегда все есть. Один бассейн с подогревом для тех кто купаться в море не может в такой ветер. Отдыхом остались довольны.
Большое спасибо, что нашли время написать комментарий о вашем отдыхе в Aurora Oriental Resort. Мы ценим ваш отзыв и постараемся сделать все возможное чтобы улучшить ваш отдых. Надеемся Вы приедете к нам еще не один раз. Если у Вас возникнут вопросы, пишите нам. Будем рады ответить