Неоднозначно
Поездку в Египет забронировали заранее, долго выбирали, смотрели рейтинги, в результате забронировали Sultan Gardens. Прилетели, доехали минут через 20, в 17 часов были в отеле, заселили быстро, брали апартаменты, поселили около ресторана, далековато от моря. Мебель уставшая, скрипучая, но жить можно. Поужинали, легли спать. Утром пошли на пляж - очень маленький, лежаков на всех не хватает, но найти можно. Море - красивое, кораллы потрясающие, рыбы - куча и очень голодные. Вообщем живности - умотаться. Мы приехали зимой, отель не работал на полную, соответственно официанты откровенно халявили, заставить их что-то принести было невозможно. Все делали сами - наливали, приносили, уносили.... Огромный минус - бассейн с подогревом - маленький, грязный. Есть другой, но там для взрослых, детей не пускают. Море тоже бодрящее, не долго покупаешься. Интересная перемена произошла, когда отель подготовили к открытию сезона - натянули шатры, развесили огоньки, а официанты, о чудо, вдруг заметили нас. Отдых не однозначный, вроде бы неплохой отель, но в него больше не поедем. Не рекомендую.
Мы благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что вы нашли время написать ваш отзыв!
Мы обязательно учтем ваши замечания и будем работать над улучшением качества сервиса.
К вашему сведению, мы работаем над обновлением номерного фонда и надеемся, что если вы решите приехать в наш отель еще раз, у вас будет возможность поселиться в одном из новых номеров и вы дадите нам шанс предоставить вам качественный сервис.
С уважением
администрация