Каталка
Цель поездки-катание, в этом плане отель расположен очень удобно, всего в 8 км от курорта Роза Хутор, Горки Город, Газпром в отеле предусмотрен трансфер до курортов-бесплатный!! Утром около 3-4 рейсов, и забирают вечером. Если проспали, ходит местный автобус также бесплатный, ну и конечно море таксистов, готовых отвезти вас куда угодно. Номера чистые, мебель новая, у нас был номер с панорамным окном в пол с видом на горы. Санузел у нас был общий, вполне приличный, принять душ после катки-вполне достаточно, порядка 12 ванных комнат на 1 этаже, конечно же есть номера с санузлом) Рядом великое множество кафешек, 2 супермаркета, столовая. В отеле предусмотрен прокат горнолыжного снаряжения, сколько стоит хз-я катаюсь на своем)) а также есть сушилка-отдельная комната, где можно оставить на ночь просушить одежду, боты и тд.
Кормили так себе, да и кафе при отеле такое же...но, буквально через дорогу столовая, 250 рублей обед и лошадиные порции.
На ресепшен отзывчивые сотрудники, всегда идут на контакт, отвечают на все вопросы, помогли с размещением.
Номера убирают.
Рекомендую, соотношение цена-качество на уровне.