конец сезона(
Отдыхали в этом отеле семьей, 5 взрослых и один ребенок 4 года. Территория большущая, но комаров там просто кошмар!!! Не травили ни мух ни комаров совсем! Возможно это из за того что был конец сезона и они просто на все наплевали! Пляжной линии нет совсем, один шаг песка и то он весь в мусоре и водорослях. Лежаки все сломанные , матрасы порваны, лежать на них даже было не приятно. В общем мы подразочаровались в Тунисе, а ведь были там в первый раз. Эти вещи сильно подпортили наш отдых.
Бассейны там большие, горки работали. Не могу сказать ничего хорошего про отель, не рекомендую однозначно! Тем более Тунис славится белоснежными пляжами - этого вы точно в этом отеле не получите!
И кстати вай фай вообще никакой, проще купить местную симку только на интернет и его хватит на весь отдых, стоит у гидов прям в отеле 15 долларов, а в магазинчике недалеко от отеля 7 долларов))) Мы сначала не знали и купили у гидов((((