Море грязное, отель очень средний
Если мой отзыв читают туристы, которые жили в отелях 4+ со своей территорией и пляжем, и если вы вдруг решили исследовать район Наклыа и пожить в этом отеле- сто раз подумайте. Во-первых, при заселении просите корпус соседний, где нет рецепции- он поприличнее. Парк в отеле красивый, можно погулять, НО море ооооочень грязное, прямо какая-то мерзкая пленка поверху жирная плавает. Просто там неподалеку какой-то местный рыбацкий причал и вся гадость заносится в море к отелю, несмотря на буйки. Во-вторых, номера уставшие и грязные. В-третьих, столовка: есть можно, супчик куриный вкусный, но когда я увидела, как сидя за стойкой в столовке на полу работница кухни протирала вилки и тут же бросала их на тряпку, расстеленную на полу- мне стало плохо...В общем, отель не для туристов, а для туриков. Да, белье сушить негде, берите с собой веревку, чтобы на балконе натянуть.