Bronze status
Отзыв об отеле Amata Resort (отель был переименован 01.09.19)
Vacation as a With friends in January 2017
22.01.17 - 03.02.17

Хороший отель.

Лично мне все понравилось.Ребят,читайте отзывы и будет вам счастье.Благодаря предшествующим путешественникам все прошло замечательно.Дай бог им Здоровья! Во всех отзывах писали (не берите эконом Стандарт! )То,что вам говорят турагенты,не все конечно,что на месте вы договорились, повезёт и т.д.Не верьте.Народу много,постоянно приезжают уезжают. С вами никто няньчиться не будет.Покупайте сразу те номера,в которых вам бы хотелось провести свой отпуск.Чтобы не тратить драгоценное время на ор на рецепции,звонки в Москву и другие города.Не знаю как все,но некоторые номера в эконом стандарте не имеют окон.Так что думайте.А так отель хороший.Уборка каждый день.По ощущениям горнечные меняются раз в неделю.Оставляла и денежку и шоколадки,и не оставляла.Разницы особой нет.Но за полотенцами и не гонялась, как писал кто-то.Все было.Завтраки нормальные.Не плохой выбор.Перед басиком делали гамбургеры.Вкусные.Бассеин на крыше попроще,но и народу там почти не было. Место положение отеля хорошее.До моря 5 минут через дорогу и отель Гранд Потонг.Гипермаркет и рыбный рынок рядом.За 10 дней морепродукты поднадоели,так напротив отеля нашла турецкий кебаб и шаверму.Делают с курицей или мясом.Показалось диликатесом. На экскурсии ездила с Пегасом. Выгоднее.Объясню:еда,вода,кола,фанта во всех микриках и скоростных катерах.На островах все за денежки приличные покупать надо.Если на рыбном рынке свежевыжатый сок стоит 30 батт любой,в какой пальцем ткнешь, то на островах продают начиная от 220батт.Умножте на 2 и получите наши рубли и почувствуйте разницу.Сам отель мне показался тихим.Народ в наш заезд был приличным.Массаж при отеле очень хороший.Делают качественно ровно час.Среди массажистов два трансвестита.Несколько необычно.Интернет в номере был шустрый,но сядешь на балконе и фигушки. Может это только в моем номере.Жила на 4 этаже на бассейн.Всем хорошего отдыха..

Added: 15.02.2017 20:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 870 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (117) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Элина Иванова
Saint Petersburg