В этот отель хочется вернуться
Отдыхали в отеле в декабре 2016г отель очень понравился, посидели месяц дома не удержались собрали чемодан и здравствуй
Siva Sharm Resort ,приняли нас тепло, дали очень хороший номер с отдельным балконом,прекрасным видом на бассейн и море,жили на 5ом этаже в номере 1524,убирались хорошо,туалетные принадлежности пополнялись и менялись вовремя,претензий нет.
Рестораном и едой остались довольны,работники ресторана приветливые,улыбчивые и заботливые,всегда интересуются вашим настроением и качеством отдыха,
Купил местную карточку на 10,5 GB интернета за 15 долларов и проблема связи была решена,
Море как парное молоко,вылезать не хотелось,места на пляже хватает всем,на территории отеля работают 4 бара,даже есть мороженное
Вечерами ходили в Сохо,полезно и приятно перед сном прогуляться.
Затарились фруктами : клубника 1дол. КГ,манго 2дол. КГ
Впечатление от данного отеля замечательные,вернусь сюда непременно
Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку, данную нашему отелю! Нам очень приятно, что Вы посетили наш отель второй раз и остались довольны отдыхом. Спасибо Вам за позитивные слова о нашем персонале.
Будем очень рады видеть Вас снова в числе наших гостей.
Наталья,
Guest Relation