6 комментариев
Отдыхала Парой в феврале 2016
10.02.16 - 24.02.16
- Не рекомендую отель
Претензия

Воровство, старый отель и прекрасный океан

Отдыхали в этом отеле в феврале 2016. С погодой не повезло: днем более-менее тепло, а вечером холодно, и очень ветрено. Облачно через день.

Сам отель неплохой, питание среднее, были и фрукты и мясо всегда. Морепродукты на ужин были через день-два. Коктейли, соки. Кофе - это огромный плюс этого отеля, в лобби даже был специальный кофейный бар, в котором были просто великолепные алкогольные и безалкогольные коктейли с разным кофе. Ну и конечно, кофе можно было купить там же. Второй бар - был с обычными коктейлями. Не знаю, как качество, мы алкоголь почти не пили, только иногда ром.

Тренажерный зал - приемлемый, мы всегда в него ходили. Утром бегали, асфальт хороший.

Отель старенький, требует ремонта, номера в целом неплохие, но в некоторых из них висят очень страшные авангардные картины (если эту мазню можно так назвать): насыщенные черные, коричневые и красные тона. В нашем номере висела очень страшная картина, не ней была изображена раздавленная птица в абстракции. Естественно, мы эту картину сняли со стены, невозможно под таким ужасом спать. Но уборщица каждый раз её заново вешала. Неудивительно, конечно, но наличие этой проклятой картины меня всегда неприятно расстраивало.

А самый большой минус отеля - воровство. У нас из номера украли со столика мое кольцо "Спаси и сохрани". Оно не на виду лежало, а было прикрыто бумагами, так бумажки переложили, а кольцо забрали. Очень неприятно. И главное, это воровство было специально в последний день, поэтому я не смогла найти ту уборщицу. У моей знакомой украли куртку джинсовку.

• пляж
  • океан
  • территория
  • кофе
  • номера
  • воровство
  • страшные картины на стенах в номере
Добавлено 16.02.2017 10:50 1 559 символов в тексте

19 отелей, 15 стран и кольцо на столике в нищей стране... либо на старуху проруха, либо... ну я даже не знаю...
Ярослав, ну ведь до этого не крали) только в последний день, да ещё Православное кольцо)))
на самом деле, сам бываю непростительно рассеян... как правило, везет, обходится... надеюсь, это последняя Ваша потеря, удачных путешествий!))
Доброе время суток ! Вот читаю про воровство и удивляюсь ,может мне просто повезло (у меня в этом отели и родные очки не за 3 тысячи валялись и часы итальянские ,прятала только деньги и документы ,все остальное на виду (что бы удобно было ) ,ну нечего не тронули )) Может вы кольцо потеряли ? Я знаю то что люди на Кубе бедные ,но очень гордые .И отель этот не пафосный ,но очень даже хороший (тем более за такие цены) .
Любовь, к сожалению в любой стране есть плохие и хорошие люди. Кольцо действительно к=украли со стола, причем оно лежало накрытое бумагами, бумаги так и остались лежать без кольца... А самый рекорд (об этом я в отзыве писала) - это у моей знакомой украли джинсовку на вечернем представлении. Она положила эту куртку на стул, а сама отошла за коктейлем, возвращается - нет джинсовки. Причем народу там не было, только персонал. Когда мы жаловались о своих покражах на рецепшн и гиду, ответ был один: "Страна бедная, люди берут всё". Причем, может быть, конечно, коренные кубинцы и гордые. Но вы видели кто там в отелях работает?? Вот и ответ вам о кражах... И кстати - мы всегда оставляли чаевые и шоколадки на кровати. Так что сами судите о честности и гордости их...
Нина, воруют из номера всегда за один- два дня до вашего отьезда. Что-бы не было времени у вас разборки устраивать. Поэтому я последние дни в любом отеле всегда все убираю с видных мест и деньги и ценные вещи ношу с собой, не доверяя отельному сейфу.
Ну вот теперь и вы об этом знаете на своем опыте (((
Все отзывы по отелю (645) Следующий отзыв Все отзывы автора (33)
Nina
  • Регистрация: 20.05.2013