Отдыхал C маленькими детьми в июле 2015
01.07.15 - 31.07.15
Благодарность

Отдыхали с семьей (дети 2 и 4 года) в июле 2015 года . Нам...

Отдыхали с семьей (дети 2 и 4 года) в июле 2015 года . Нам очень понравилось. Территория большая и зеленая . Уютные 2-3 этажные домики (мне больше нравится чем высотные здания). Хорошие номера (жили в deluxe - нам хватило места - тем более только ночевать приходили ).

Пляж очень удачно сделан - много лежаков , неограниченное количество полотенец и меняй сколько хочешь раз без карточек . Удобно что через пешеходную дорожку идет зона газона под пальмами - тоже с лежаками . Там же в обеденное время пекут вкусные лепешки и дают айран. Также удобно, что хорошая детская площадка - там же около пляжа и она под тентом - дети могут играть , а родители рядом на лежаках загорать .

Много туалетов (чистые !)- с детьми очень актуально ))).

Анимация и детская и взрослая была очень хорошая . При том что мы с детьми и не особо во всем участвовали , но муж постоянно играл в футбол, и иногда его вытаскивали на соревнования в бассейне . Также он постоянно посещал тренажерный зал .

Питание разнообразное - проблем накормить детей не возникало .

Детский клуб - все хвалили , мы детей не оставляли - хотя старшая очень просилась , но ее то взяли , а младшую только с родителями или с няней (цены на няню были достаточно высоки ). Но когда мы приходили туда вечером - дети были рады - уезжая дети пошли прощаться с аниматорами. Привезли медали из детского клуба)

В СПА сразу платить не надо - все записывается на ваш номер. Кстати не вме знают , но в течение какого то срока от заезда действует скидка на посещение СПА.

Один минус : время работы аквапарка. Он очень классный , но ...мы вставали относительно рано и после завтрака могли бы пойти в него , но он работает с 10. Т.е.если хочешь попасть надо вначале пойти на море или к бассейну, а потом уже туда. Не удобно . Если уже разместился , то сдвигаться с места уже не будешь . И в обеденное время там тоже обед . И работает он до 17. Наши дети днем еще спали , в итоге мы проснувшись и одевшись максимум на полчаса успевали туда (((.

И очень дорогие услуги фотографов - они предлагают всем в течение отдыха свои услуги в конце узнаешь цену и.... И у них это все под контрольно с главным - отдельно с фотографом на скидку не договориться . Да потом могут скинуть цену , но хитрят )))- было 30 фоток станет штук 50))- часть сделают в режиме сепия, у части на ч/б варианте покрасят детям губы ))

• территория
  • пляж
  • бассейн
  • график работы аквапарка
Добавлено 17.02.2017 18:51 2 360 символов в тексте

Ольга, подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги няни?
Все отзывы по отелю (238) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Olga
  • Регистрация: 30.03.2014