Неплохо но и не супер
Нормальный отель но не скажу что и супер. Можно смело оценить на четыре с плюсом как для Египта. Еда вся съедобная и выбор из чего тоже есть но мало море продуктов. Работа официантов на четверочку ленятся и посуда бывает со со сколами но моют чисто. Сладостей мороженного в достатке а вот фруктов мало. Алкоголь весь местный ну кроме того что за отдельную плату и именно его можно пить остальное не о чем. Ну возможно пиво еще сойдет. Так что затарится советую кто любит) В аля кар вообще нет смысла ходить все тоже самое что и в основном. Очень понравилась пицца и хороший кофе. Но голодать не будите поесть всегда найдете что то по вашему вкусу. Из развлечений ничего особо нет так по стандарту и вяло. И выйти некуда ничего рядом нет. Но мы компенсировали экскурсиями. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Проживание норм номер нормальный и мебель ничего не убитая. Но вот уборка слабенькая убирают с ленцой. Давали чаевые ничего не меняется. В остальном нормально. Ну и конечно море и пляж. Купаться было прохладно но загорать нормально. Лежаков полно. Людей не много так что спокойно. Купались с понтона с берега вход плохой. И рыбок практически нет.
Благодарим Вас за выбор и посещение нашего отеля, а также за оставленный отзыв.
Мы рады, что Вы оценили сервисы отеля достаточно высоко. Ваши комментарии очень важны для нас и они обязательно будут приняты во внимание. Мы надеемся, что Вы получили достаточное количество приятных впечатлений от отдыха!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Nubia Aqua Beach Resort