Отзыв об отеле PGS Hotels Аквалоо (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхала С друзьями в феврале 2017
06.02.17 - 10.02.17
Благодарность

Ищите горячие путевки

Давно с подругой хотели съездить в Сочи, но все пугали цены. А тут я наткнулась на горячую путёвку на 4 дня по привлекательной цене. Обещали и хороший номер предоставить и трансфер с аэропорта будет. Как выяснилось позже, за трансфер нужна доплата в размере 1000 рублей. Мы подумали, что просят слишком много и отказались. По прилёту пошли искать таксистов, найти их было вообще не сложно, они нападают на тебя со всех сторон стоит тебе только выйти из зоны получения багажа. Когда речь зашла о цене, мы поняли, что оказались ещё теми дурами. Цена с аэропорта минимально 2000 рублей. Вот пожадничали тогда, а теперь пришлось отдать в два раза больше. Сам санаторий конечно огромных размеров, очень красивая территория. Гулять вообще одно удовольствие. А вот с хорошим номером действительно необманули. Кровати были такие мягкие, как будто спишь на облаке. Да и по мебели видно, что она новая. Совет для путешественников: ищите горячую путёвку, цена очень сильно отличается от начальной

Добавлено: 19.02.2017 11:10
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 985 символов в тексте

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (682) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина Луговская
Казань