все понравилось
Отель расположен в дальней части Хургады в отдельном районе Шахл Хашиш. Отличный отельный район. Чистый и красивый. Сам отель прекрасно расположен. Близко к морю. Обслуживание порадовало. Единственное что не понравилось это не отремонтировпные номера. Старая мебель. В целом отличный отдых.
Желаем Вам хорошего дня из Old Palace Resort!
Спасибо Вам за то, что нашли время для написания положительного отзыва о Вашем пребывании в нашем отеле.Для нас было радостью принимать Вас в качестве гостей.Согласно Вашего комментария насчет старой мебели, в связи со сложной экономическоймситуацией в Египте, очень сложно сделать ремонт во всех номерах сразу. Но работы ведутся, и мы очень надеемся, что в скором времени большинство номеров будут отремонтированы.Мы будем рады видеть Вас вновь в качестве постоянных гостей, и мы желаем Вам всего самого наилучшего!
Мария,
Guest Relations