Серебряный статус
Отдыхал Парой в августе 2016
01.08.16 - 31.08.16

Для всех сомневающихся....

Добрый день! Мы всегда очень тщательно выбираем отель - цена-качество, кропотливо читаем и изучаем отзывы туристов. Хотелось бы оставить свой отзыв об этом отеле. Отзыв будет положительным, как и сам наш отдых. Понравилось все - аккуратный, хотя не большой по площади отель, облагороженная территория, чистый номер, сервис, заботливый персонал, питание (качественное и вкусное, не было проблем с желудком, что редкость для данной страны. Если отдыхать собираетесь с детьми до 3х лет - ужином накормить проблематично, берите каши, овощные и фруктовые пюрешки. В остальном - еда адаптирована для детей: каши, творог, оладьи, супы и тд. ). И самое главное - бесподобный пляж и море. Идти до которого минут 5. Охраняемый. Лежаков и зонтиков (из пальмовых веток) хватало всем. На пляже - платный бар. Расположение курорта Гудаута - выгодное, за небольшую плату на маршрутке быстро сами добирались в Пицунду, Гагры - в одну сторону, в другую - новый Афон и Сухум. Посетили озера, водопады и многое другое. Очень живописно и интересно. Расположение отеля также радует - рядом рынок, магазинчики, не большой парк развлечений, кафе. Итак, для всех сомневающихся - отель РЕКОМЕНДУЮ безусловно, но будьте готовы к минусам, которые есть всегда и везде, которые нисколько не омрачали наш отдых. Что касается звукоизоляции - беруши - в уши и...спать))) Главное - отличное настроение!

Добавлено 20.02.2017 08:36 1 372 символов в тексте

Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (17) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Виктория
Вологда