отличный отдых! едем снова)))
Отдыхала с мамой в мае 2014 года. ооочень понравилось абсолютно все,хотя море было прохладное-все таки май-рановато для купания)) но погода была чудесная-загорела я просто супер всего за неделю)) питание в этом отеле вспоминаю до сих пор-очень вкусно и разнообразно. после поездки отправила сюда же друзей с ребенком-и тоже полный восторг и никаких нареканий. и вот наконец-то я еду в альдемар вместе с мужем))) 15 мая на неделю))) урррра))) до скорой встречи!!
Спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлениями об отдыхе на нашем курорте Aldemar Cretan Village. Нам очень приятно знать, что отдых у нас оставил в Вашей памяти самые теплые и яркие воспоминания. А особенно радует новость о Вашем скором возвращении на наш курорт. Для наших повторных гостей создана специальная программа лояльности, как способ выражения своей благодарности нашим постоянным клиентам за оказанное доверие. Оформить комплимент от отеля можно по ссылке TopHotels
Будем ждать Вас!
С наилучшими пожеланиями,