Отдыхал В одиночку в июле 2016
14.07.16 - 28.07.16

Все понравилось

Радушные владельцы, стараются помочь вам освоиться, рассказать что и где, и вообще милые ребята. * Это деревня! Да, для меня это был огромный плюс. Но для многих это почему-то оказалось неожиданностью. Да, здесь вам не будет предложено клубов и променада в шаговой доступности. В этом есть свои плюсы и минусы. «Эгегея» мне хватает в обычной городской жизни, даже слишком. Сюда я ехала именно за отдыхом в формате отмокания в море. Есть заказывала и в отеле, спасибо повару, она отличная, пару раз ходила в санаторий Маяк, там шведский стол достаточно разнообразный и недорого. Но пляж там адский. Большая территория пляжа закрыта для купания. * При этом Евпатория не очень далеко (можно ездить на рынок, сменить обстановку, посмотреть на толпы отдыхающих и перекреститься левой пяткой, что отдыхаешь в деревне) * Для детных отдыхающих это отличный вариант — детская площадка с качельками, горкой; бассейн с детской чашей; закрытая территория * Джея! * Бассейн. Не всегда есть вариант ползти до пляжа (минут 10 пешком), а окунуться достаточно приятно. * Отличное море, никто не лежит у тебя на голове. Дикий пляж дальше, чем ближайший около маяка но там приятнее, меньше народу, огромная протяженность, есть какие-то шатры, в которых можно купить прохладительные напитки, песок почище и море почему-то тоже.”

• европейский дизайн
  • большой бассейн
  • ухоженная территория
  • до моря 10 мин
  • вкусная еда
  • добрые и веселые хозяева
  • работает только до октября
Добавлено 22.02.2017 12:21 1 308 символов в тексте

Все отзывы по отелю (31) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
kotenok
Украина