Отдыхал С семьей в мае 2014
01.05.14 - 14.05.14
4.3

Cчастливая деревня в пустыне с горами))

Прошло несколько лет, а только решила поделиться впечатлениями) Очень скучаем по Египту)) скорее бы нас выпустили из страны к ВАМММ!!!! Отель находится на полуострове Синай. Виза сюда не нужна это +. ехать от аэропорта Шарма долго и жарко это факт. По приезду если вас 4 как нас) просите номер (дабл) с двумя комнатами и кухней, вежливым никогда не откажут. Территория огромная! никаких магазинов и аптек за территорией нет! одна пустыня и песчаные горы! это нереально красиво. Территорию убирают, в ресторанах готовят немного но вполне съедобно на 4 с неб. минусом. и это я привередой себя считаю. Кто как, а я поняла, что люблю отели корпусами, малоэтажки с террасой-это все в деревне есть! На пляже все простенько, каменисто! Море сказка! Факт, что многие подкармливают завтраками рыб в море: яйцами, булками, блинами даже-как это по-русски. гыыы. в нашу поездку отдыхающих на территории и в бассейнах было полтора чела, а в ресторан к обеду подзабит) Хозяин отеля очень простой толстый дядька, говорит на нескольких языках, приятный в беседе и жизни чел. Цена поездки была грошовая, ожидала худшего! В том году ездили в Тунис в Монастир в отель Сахара бич-цена тоже грошики, но помойка редкостная и 2 тыс. чел.я до сих пор в ужасе. Кого интересует спокойный отдых с детьми-вам в счастливую деревню! смотрите фото.два раза в одно место никогда не поеду, но как эконом сейчас вариант-отличный!

• для детей
  • много корпусов
  • тихий
  • не в сезон скучновато
  • нуль анимации
Добавлено 23.02.2017 15:23 1 397 символов в тексте

Все отзывы по отелю (187) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Анна
Санкт-Петербург