СУПЕР!!!
Всем привет. Расскажу мои впечатления о гостинице. К сожалению очень долго ждали заселение так как приехали в 7 утра, а поселили нас в 12).. В связи с долгим ожиданием решили исследователь территорию отеля, и были очень очарованы ею. Территория очень зеленая, чистая с огромным бассейном и конечно же с шикарным пляжем. Сам отель довольно просторный с множеством магазинчиком (какие прекрасные ребята работают в этих магазинах, ты получаешь море позитивных эмоций от общения с ними), ресторанов на любой вкус, спа зона, спорт зона и т.д. ). Кто то писал о плохом питании нехватке сахара,мяса и соли о плохом отношении персонала((((. Могу сказать с уверенность ложь и провокации. Еда очень вкусная и ее больше чем достаточно (всевозможные пирожные, булочки множество овощей которые миксуй и заправляй как хочешь, вкуснейший рис, супы, пиццы и еще множество всего). Работники отеля очаровательные люди с которыми очень приятно и интересно общаться, они всегда с радостью тебе помогут (конечно же если ты им хамишь отвечаю тем же, но если ты к ним относишся с уважением то и к тебе будут относиться как к самому лучшему гостю).
Скажу одно уезжать не хотелось)
Большое спасибо,что выделили время для написания комментария и отдельное спасибо за прикрепленные фотграфи. Для нас крайне важно мнение наших гостей.Мы искренне рады, что Ваш отдых прошел замечательно и надеемся увидеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями,
Амина Измайлова