Полная разруха в отеле
Начну по пунктам. Заехали хорошо и быстро. Номер люкс, с двумя комнатами. В ванной протекал потолок, полотенцесушитель не работал, на плитке начал появляться грибок, пол, грязный, плитка на полу потрескалась. Батареи были еле тёплые, благо что есть камин, поэтому грелись им. В остальном в номере было более менее. За 2 суток нам не разу не убрали номер, еле допросились поменять нам халаты. (Ответ на ресепшене "у нас сейчас нет чистых халатов"). Провесев всю ночь на батарее, халат так и не высох. В баре "берёзка" персонал плохой, свою работу выполнял только молодой человек светловолосый, остальные просто ходили из стороны в сторону. На завтраке гости отеля чуть ли не в очередь выстраивались, чтоб дождаться чистой чашки и тарелки. При этом грязная посуда стояла на столах, и ее никто не убирал. За то амбиции у обслуживающего персонала ("Вы пришли в ресторан"). Очень понравился ресторан на первом этаже. Вот там как раз тихая и приветливая обстановка и персонал.
Зона бассейна очень хорошая, но вот "мертвое море" при дневном освещении оставляет желать лучшего. Плывешь и в руки попадают волосы. Отличная баня, хаммам.
Из плюсов данного отеля - это зона бассейна. Чем в основном люди и занимаются. Приезжают в дневное время поплавать, а потом уезжают домой.