Отзыв об отеле Novahoff Geo-Spa Resort (отель был переименован 07.02.22)
Отдыхал Семьей с детьми в феврале 2017
01.02.17 - 24.02.17
- Не рекомендую отель
3.3

Полная разруха в отеле

Начну по пунктам. Заехали хорошо и быстро. Номер люкс, с двумя комнатами. В ванной протекал потолок, полотенцесушитель не работал, на плитке начал появляться грибок, пол, грязный, плитка на полу потрескалась. Батареи были еле тёплые, благо что есть камин, поэтому грелись им. В остальном в номере было более менее. За 2 суток нам не разу не убрали номер, еле допросились поменять нам халаты. (Ответ на ресепшене "у нас сейчас нет чистых халатов"). Провесев всю ночь на батарее, халат так и не высох. В баре "берёзка" персонал плохой, свою работу выполнял только молодой человек светловолосый, остальные просто ходили из стороны в сторону. На завтраке гости отеля чуть ли не в очередь выстраивались, чтоб дождаться чистой чашки и тарелки. При этом грязная посуда стояла на столах, и ее никто не убирал. За то амбиции у обслуживающего персонала ("Вы пришли в ресторан"). Очень понравился ресторан на первом этаже. Вот там как раз тихая и приветливая обстановка и персонал.

Зона бассейна очень хорошая, но вот "мертвое море" при дневном освещении оставляет желать лучшего. Плывешь и в руки попадают волосы. Отличная баня, хаммам.

Из плюсов данного отеля - это зона бассейна. Чем в основном люди и занимаются. Приезжают в дневное время поплавать, а потом уезжают домой.

• бассей
  • сервис
  • разруха в номерах
Добавлено 24.02.2017 23:18 1 302 символов в тексте

Все отзывы по отелю (23) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александра
Красногорск