Серебряный статус
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание

Хороший отель!

Ездили мы в мае семьей (4 человека) я, мой муж и мои родители. Прилетели в аэропорт, нас встретили и рассадили по автобусам, и поехали мы смотря во все стороны, потому что природа очень красивая. До отеля мы ехали около 1 часа. Когда уже подъезжали к отелю нас осталось всего 6 человек, то есть 2 семьи на заселение, а поэтому нас заселили очень быстро, заполнили документы, дали карточки и вперед заселяться. Мы взяли семейный номер: это 2 комнаты и 1 ванная, потом жалели , что не отдельно взяли, так как делить ванную комнату было не удобно, но это наша ошибка.

Номер: просторный, он после реставрации был, поэтому претензий к мебели не было и сантехнике и технике тоже. Фото можно посмотреть. Убирали каждый день, постель раз в 3 дня меняли, полотенца по требованию(нашему). Наш номер был возле главного бассейна, и в тоже время не далеко был амфитеатр, от этого было слышно очень хорошо шоу и музыку, особенно после 23:00 возле бассейна были дискотеки , а иногда и караоке, от этого до 2 ночи было не заснуть, поэтому кто с детками берите номера по выше.

Отель: он расположен в бухте, на гористой поверхности, поэтому например бассейны, водные горки и амфитеатр были внизу, а рецепшен, спа и главный ресторан на верху. нужно ходить вверх было.

Еда: еда как и везде по "все включено". когда мы заехали пару дней было очень мало туристов, было тихо и официанты все успевали, но потом заехал почти весь отель и стало официантам сложнее )) но это нас не сильно смутило.

Пляж и вода: так как мы были в середине мая вода была прохладной( но купались, потому что вода шикарная, чистая :) Пляж коменистый, но есть и заход с пляжа, и есть пантон большой с лежаками и там лесенки в воду сразу же.

Когда вол\да была холодной или сильные волны(которые я не люблю) спасались бассейном и аквагорками - это конечно плюс!! и для деток есть маленькие и для взрослых!

В целом отель нам понравился, вернулась ли бы я - да! но я люблю смотреть что есть еще, поэтому будем ездить в другие отели.

• аквогорки
  • новые номера
Добавлено 25.02.2017 13:27 1 998 символов в тексте

Инна, добрый день!

Расскажите поподробнее про кухню в отеле: какие были фрукты? Было ли мясо и какое?
Все отзывы по отелю (173) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
innariabchun
Украина