Отличный отдых
Приехали в отель вечером уставшие и злые ( рейс задержали на 2 часа). Заселили нас моментально. Номер чистый, просторный стандарт с двумя двухспальными кроватями в клабе на втором этаже в конце Стамбул стрит. В номере было все заявленное, только пляжной сумки не обнаружили:). Уборка номера и подготовка ко сну регулярно, мини бар - один раз пиво не добавили, из принципа позвонил на рецепшен-принесли через 5 минут ( это из вредности больше, так как пиво там раздавалось в каждом баре трёх видов в стекле). Шумоизоляция- иногда было слышно соседей, когда они особенно громко орали.
Питание- голодным остаться сложно, на обед не ходили, во время ужина были иногда очереди- особенно повеселил вечер раков и креветок-такую давку я давно не видел:).
Напитки в барах на любой вкус и много:).
Пляж большой, просторный, но тема с полотенчиками на лежаках без людей подбешивала. Вход в море нормальной, камни попадались, но вполне босиком заходить можно.
На вечерние шоу в амфитеатре ходили регулярно- детям нравилось.
Аквапарк небольшой и вдалеке от основной тусы- для нас это плюс так как ходили туда в основном отдыхающие с детьми и немного, места по зонтиками были в любое время.
По огромной территории можно гулять часами. Есть минизоопарк. Кролики и черепахи встречались регулярно на прогулках. Было интересно и весело. Скорее всего приедем ещё.