Отзыв об отеле Hotelux Marina Beach Hurghada, Marina Beach Resort (отель был переименован 01.02.23)
Отдыхала С семьей в феврале 2017
02.02.17 - 09.02.17
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание
Благодарность

Хорошо-но мало!!!!!!!!!!!!

Отдыхали семьей в начале февраля 2017 года (всего 7 дней.)С самого начала хочу отметить самого приветливого,замечательного человека в этом отеле- это Ольга Смирнова.По любому вопросу,проблеме рекомендую обращаться.Всегда выслушает,подскажет,поможет.Спрашивать ее на ресепшен. В номера нас заселили на 5 +++++! Питание как всегда в Египте: однообразное,но голодным не будете. Что очень обрадовало,что был бассейн с подогревом, т.к. я не сильна в плавании.Еще на территории есть лавка с маслами - очень рекомендую! Цены очень приемлемы,но торговаться надо как и везде в Египте.В общем берите с собой хорошее настроение и отрывайтесь по полной!!!!!!

Добавлено 27.02.2017 19:37 646 символов в тексте

14:32 01.03.17
Уважаемая Наталья, позвольте искренне поблагодарить Вас за выбор Montillon Grand Horizon и что нашли время написать этот отзыв.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим пребыванием в Montillon, и по достоинству оценили профессионализм Ресепшн, подогреваемый бассейн и в целом остались удовлетворены полученными сервисами.
Мы будем счастливы видеть Вас снова уже в качестве регулярного гостя, пожалуйста, свяжитесь с нами перед следующей поездкой для получения номера улучшенной категории и комплимента от отеля.
С наилучшими пожеланиями и Первым Днем Весны,
Ольга Смирнова, менеджер гостевого сервиса.
Все отзывы по отелю (1 317) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Наталья Дубровская
Беларусь