Отдыхала C маленькими детьми в декабре 2014
01.12.14 - 31.12.14
  • без питания

Прекрасный отель в дали от пляжа!

Здравствуйте, путешественники ! Забронировали на Букинге отель, на сайте скайсканера билеты и улетели в лето :)) с 10 мес сыночком почти на месяц!

Об отеле:

Шикарные номера, у нас были апартаменты с двумя спальнями, огромной кухней-гостиной, гордеробеной комнаты и ванной комнаты. Для ребёнка был предоставлен манеж. Спал со мной в огромной кровати. Посуду дают на все время прибывания за 300 батт. Полотенца чистые, белоснежные, убираются идеально, проверено на ползающем ребёнке)))) большой холодильник, плита, чайник все есть! Готовить одно удовольствие. Купили в Биг С самый дешёвый блендер за 450 батт и делала пюре ребёнку из отварных овощей и свежих фруктов. Вид из номера чудесный, территория хоть и маленькая, го очень красивая, ухоженная! Ходили в СПА при отеле отлично, но дорого ! Брали в аренду машину, ставили в паркинг при отеле, очень удобно. Рядом, рынок, лавки и магазины от 7/11 до Биг С все в шаговой доступности. Все прекрасно, кроме дороги на пляж , но я говорю со стороны отдыхающих с маленьким ребёнком, на коляске через дорогу, да по таким не ровным тратуарам не очень то, а в переноске 12 кг туда 800 метров и обратно тяжело :))) если вы с большими детками или вообще без детей то все минусы отметаются. Сейчас там ещё больше кафе, магазинов и лотков с фруктами, на пляже улучшили инфраструктуру для отдыха! Когда мы были в 14 г была тихая деревушка со скромным выбором кафе и развлечений. Пляж с южной стороны не пригодный для купания, отлива сильные. От деревьев есть тенек. Матрацы 200 батт за штуку. Отель очень понравился, а вот пляж так себе. Ездили на Сурин и Ката Бич.

• очень качественный 4* отель
  • до пляжа идти 800 м
Добавлено 27.02.2017 21:25 1 607 символов в тексте

Все отзывы по отелю (6) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Мира Славская
Турагент